Wednesday, 21 November 2012

Graduan global pilihan majikan


Setiap tahun pada sepanjang Ogos hingga November, semua institusi pengajian tinggi di negara ini akan menganjurkan majlis konvokesyen bagi meraikan kejayaan graduan mereka yang berjaya menamatkan pengajian.

Keseluruhannya mereka adalah insan yang cemerlang dalam pengajian sama ada pada peringkat diploma, ijazah saijana muda, sarjana atau doktor falsafah dalam bidang masing-masing.

Sebahagian mereka ada yang berjaya mendapat tawaran bekerja dan berkhidmat di sektor kerajaan, swasta dan industri. Ada dalam kalangan graduan ini masih lagi menunggu untuk diberikan peluang bekerja.

Pembangunan insan terbilang ini juga meliputi usaha ke arah melahirkan insan yang berpengetahuan, berkemahiran, inovatif, memiliki jati diri, beretika, mempunyai pendidikan, terlatih dan mempunyai pekeijaan yang sewajarnya. Peluang menuju kecemerlangan juga sentiasa terbuka dan menanti. Pembangunan modal insan Malah, kejayaan dan pencapaian dalam mencintai hikmah atau kebijaksanaan ini amat penting untuk direkodkan kerana berkait rapat dalam menobatkan jati diri generasi muda dengan pembangunan modal insan yang dilahirkan oleh universiti.


Bak kata pepatah 'di mana ada kemahuan di situ ada jalan'. Tidak dinafikan kekuatan ilmiah dan kemahiran glokal akan menjana kekuatan mahasiswa untuk lebih bertenaga dalam peijuangannya.

Universiti juga menyediakan semua input penting bagi melahirkan tenaga keija yang profesional dan sentiasa relevan dengan kehendak industri dan majikan. Ia termasuk penelitian dalam aspek pembangunan kurikulum, pendekatan pengajaran dan pembelajaran kepada suasana keija yang sebenar dan sebagainya. Lengkap diri input positif Mahasiswa juga perlu melengkapkan diri mereka dengan input yang positif berpaksikan kebijaksanaan dengan pemikiran yang berasaskan nilai suci, nilai kebitaraan, nilai logik dan nilai lateral yang cemerlang. Justeru, sudah pasti lahirnya modal insan yang berilmu, berperibadi unggul dan berketrampilan glokal.

Mereka yang dahulunya mahasiswa dan mahasiswi, kini sudah bergelar graduan dan sumber modal insan terbilang yang akan memberikan satu kekuatan kepada pembangunan negara. Mahasiswa sebenarnya adalah golongan terpilih untuk memenuhi dunia kebitaraan dan profesional di samping mendalami pelbagai bidang keilmuan secara formal.

Secara automatik golongan graduan inilah disandarkan harapan oleh masyarakat untuk memimpin dan membimbing mereka.

Sedar atau tidak, setiap mahasiswa wajib memikul amanah ini, sekurang-kurangnya dengan menjadikan menara gading sebagai tempat persediaan ke arah mempersiapkan diri dengan pelbagai kemahiran yang meliputi elemen penting kemahiran insaniah yang bersifat glokal untuk mereka terjun ke dalam masyarakat dan industri selepas tamat pengajian.

Dalam tradisi keilmuan, universiti atau menara gading hendaklah didaulatkan dengan penuh kegemilangan dan keunggulan. Malah, universiti juga menjadi medan untuk mahasiswa membina keilmuan dengan pelbagai bentuk perbincangan secara ilmiah dan tertib.

Di universiti inilah juga, sewajarnya mahasiswa mempersiapkan diri dengan ilmu, pengalaman dan kemahiran. Apa yang lebih penting ialah mengenal pasti kelebihan dan kemahiran tertentu yang ada pada diri mahasiswa dan graduan.

Peranan universiti bukan sahaja tertumpu pada penghasilan sumber tenaga, tetapi meliputi aspek utamanya iaitu aspek pengajaran, penyelidikan dan inovasi, pemndingan, penerbitan dan perkhidmatan kepada masyarakat. Pusat kecemerlangan pendidikan Dari sudut perkembangan ekonomi negara, Kementerian Pengajian Tinggi telah menetapkan matlamat untuk menjadikan Malaysia sebagai pusat kecemerlangan pendidikan di rantau ini. Kita jugai perlu berbangga dengan perkembangan pengajian tinggi dalam negara ini yang sudah menjangkau sebanyak 22 IPTA.

Malah, kerajaan juga menggalakkan pendemokrasian pendidikan tinggi melalui penubuhan IPTS dengan tujuan membuka peluang dan ruang pendidikan untuk rakyat.

IPT atau menara gading ini ialah gedung ilmu atau sebagai tempat untuk menjana minda dan merevolusikan pemikiran glokal. Mahasiswa menjadikan IPT sebagai medan untuk mencari dan mempelajari sesuatu yang mana dapat mengusulkan suatu anjakan paradigma.

Mahasiswa atau graduan glokal ini adalah kumpulan yang menjadi tonggak kepada aspirasi bangsa, agama dan negara. Hal ini bermakna mahasiswa golongan intelek yang bakal me- Iakarkan sejarah kepemimpinan negara pada masa akan datang. Miliki 'soft skills' dan 'hard skills' Mereka juga berpeluang menjalinkan jaringan rangkaian (network) kenalan dari pelbagai jurusan tidak kira sama ada bidang kemanusiaan, keagamaan, teknikal, sains dan teknologi maklumat. Oleh itu, secara keseluruhannya mereka mesti mempunyai nilai positif sama ada 'soft skills' dan 'hard skills' yang diperlukan dalam konteks pembangunan sains dan teknologi demi mencapai kejayaan dan keseimbangan hidup di dunia dan di akhirat.

Berbekalkan pengiktirafan akademik diterima pada majlis konvokesyen baru-baru ini dan berbekalkan semangat jati diri yang teguh, ia bakal melahirkan graduan pilihan majikan yang cemerlang lagi terbilang di dalam negara dan di pentas dunia. Semoga mereka yang bergraduat baru-baru ini akan menjadi pilihan terbaik oleh pihak majikan sama ada di sektor kerajaan, swasta dan industri. II Mahasiswa golongan intelek yang bakal melakarkan sejarah kepemimpinan negara pada masa akan datang"  Penulis ialah Pensyarah Kanan dan Motivator Pusat Bahasa dan Pembangunan Insan Universiti Teknikal Malaysia Melaka (UTeM).

Sumber: Berita Harian, M/S: 28
Tarikh: Khamis, 22 November 2012111 comments:

 1. graduan perlu bijak menggunakan peluang meraih pengalaman bekerja sebelum memohon pekerjaan yang sesuai dengan kelayakan..

  ReplyDelete
 2. Thoát vị đĩa đệm
  Chữa bệnh thoát vị đĩa đệm bằng thuốc nam hiệu quả. Bài thuốc chữa benh thoat vi dia dem An Cốt Nam  Bệnh đau lưng

  Các phương pháp chữa đau lưng, bài tập chữa benh dau lung, bài thuốc điều trị bệnh dau lung hiệu quả

  ReplyDelete

 3. fangyanting20151009
  michael kors outlet, http://www.michaelkorsoutlets.uk/
  vans shoes, http://www.vans-shoes.cc/
  hollister, http://www.hollistercanada.com/
  lebron james shoes, http://www.lebronjamesshoes.in.net/
  oakley sunglasses, http://www.oakleysunglassescanada.com/
  oakley sunglasses, http://www.oakleysunglasses-outlet.us.com/
  chanel handbags, http://www.chanelhandbags-outlet.co.uk/
  ed hardy clothing, http://www.edhardy.us.com/
  the north face uk, http://www.thenorthfaces.org.uk/
  michael kors outlet, http://michaelkors.outletonlinestores.us.com/
  winter coats, http://www.cybermondaydeals.in.net/
  ugg boots, http://www.winterjackets.us.com/
  polo ralph lauren, http://www.poloralphlauren.us.org/
  prada handbags, http://www.pradahandbagsoutlet.co.uk/
  oakley sunglasses, http://www.oakleysunglassesdiscount.us.com/
  michael kors outlet, http://www.michaelkorsoutletusa.net/
  football shirts, http://www.cheapfootballshirt.org.uk/
  mbt shoes, http://www.mbtshoesoutlet.us.com/
  michael kors outlet, http://www.michaelkorsoutletonlinestores.us.com/
  ray ban sunglasses, http://www.raybansunglass.us.com/
  the north face outlet, http://www.northface-outlet.cc/
  louis vuitton outlet, http://www.louisvuittonoutletstore.name/
  wedding dresses, http://www.weddingdressesoutlet.co.uk/
  michael kors factory outlet, http://www.michaelkorsfactoryoutlet.us.org/
  replica handbags, http://www.replicahandbag.us.com/
  cheap nike shoes, http://www.cheap-nikeshoes.cc/
  lululemon outlet, http://www.lululemonoutletstore.in.net/
  df

  ReplyDelete
 4. يعتبر شركة الضحى
  من اهم الشركات التى تقوم بخدمات التنظيف من الالف الى الياء

  فلدينا امكانية تنظيف الفلل – تنظيف المنازل –البيوت – المكاتب – الارضيات – الموكيت وغيرها من الاماكن كما ان اهتمام شركة الضحى بالتنظيف من الداخل والخارج

  فلا تتردد فى التواصل مع شركة تنظيف بالدمام
  الان ولدينا امكانية الوول الى اى مكان فى الدمام او خارج الدمام

  شركة نقل عفش بالرياض
  شركة تنظيف خزانات بالرياض
  شركة رش مبيدات ودفان بالرياض
  شركة نقل عفش بالدمام
  شركة تنظيف خزانات بالدمام
  شركة رش مبيدات ودفان بالدمام
  شركة تنظيف بالدمام
  شركة تنظيف منازل بالدمام
  شركة تسليك مجارى بالدمام
  شركة مكافحه حشرات بالدمام
  شركة كشف تسربات المياه بالدمام

  شركة الضحى

  ReplyDelete
 5. اهم شركات نقل الاثاث بالرياض شركة اوائل الخليج

  وتفتخرشركة اوائل الخليج
  انها تقدم هذه الخدمات لاهل المملكه خدمات شركة نقل اثاث بالرياض

  هل تريد ان يكون النقل بسعر رخيص حتي تستطيع الدفع بسهوله ؟

  طلبك عندنا عزيزنا . . .ان شركة اوائل الخليج
  تقوم بنقل الأثاث من باب بيتك القديم الي الجديد في اماناً تام و لا تقلق علي عفشك او اثاثك من الكسر لأننا نهتم به تماماً . . . و يمكنك ان تشاهد بنفسك هذا عزيزي العميل

  أنت بنفسك ستكون موجوداً في عملية النقل . . . العمل سيتم تحت اشراف 4 مديرين للنقل و فريق عمل احترافي جداً و معتاد علي هذا العمل منذ الأزل و يستلموه اباً عن جداً لأن عملاً وراثي

  ننقل العفش او الأثاث الي اي مكان في المملكه و في امان تام علي عفشك او اثاثك المنزلي

  لا تقلق ابداً .

  شركة تنظيف بالرياض
  شركة تنظيف منازل بالرياض
  شركة تنظيف فلل بالرياض
  شركة تنظيف خزانات بالرياض
  شركة مكافحه حشرات بالرياض
  شركة تنظيف بيوت بالرياض
  شركة تنظيف مجالس بالرياض

  ReplyDelete
 6. عمليه التنظيف ليست كما يعتقد الكثير بأنها تعتمد على كنس الارضيات أو مسحها ولكنها عمليه متكامله فهى تشمل أجزاء كثيره , ومن الصعب القيام بها جميعا فى وقت واحد أو القيام بتنظيفها بمفردك وأن تواجد العمال فى المنزل أو الفلل فهم لا يعطو المنزل النظافه المطلوبه بسبب عدم توافر الاجهزه والامكانيات المطلوبه , فالتنظيف يشمل المكان من الداخل والخارج . فشركتنا شركة نوافذ تقدم هذه الخدمه بأفضل الوسائل والامكانيات الحديثه بمدينه الاحساء من خلال أفضل شركات تنظيف بالاحساء ومن الخدمات التى تقوم بها الشركة تنظيف السجاد والموكيت والمجالس وتنظيف الارضيات سواء البلاط أو السيراميك والرخام والباركيه فتستخدم أفضل المواد للتنظيف وأيضا تنظيف النوافذ وتنسيق الحدائق وتنظيف حمامات السباحه وتعقيمها وتنظيف الستائر والمطابخ وتنظيف الاجهزه الكهربائيه مثل التكيف والمراوح وغيرها فشركتنا أقوى شركة نظافه بالاحساء وتتميز أيضا بأن لدينا العماله المدربه والمميزه جدا فى تنظيف الفلل و تنظيف المنازل و تنظيف الشقق و تنظيف الموكيت و تنظيف واجهات الزجاج و تنظيف المجالس

  ReplyDelete
 7. نسعد دائما فى شركتنا أن نقدم الى عملائنا كل ماهو جديد فى عالم الخدمات المنزلية ونعلم جديا من لايواكب التطورات العلميه والتكنولوجيه الحديثه لن يبقى طويلا وخصوصا فى مجالنا هذا .
  ونسعى الى أن نكون أفضل شركة فى المملكه العربيه السعودية فى خلال الخمس سنوات القادمه . ولك ذلك لن يتحقق الا بالمصدقيه والامان والخبره .
  شركة تنظيف شقق بالاحساء
  شركة تنظيف موكيت بالاحساء
  شركة تنظيف واجهات زجاج بالاحساء
  شركة تنظيف مجالس بالاحساء
  شركة تنظيف فلل بالاحساء
  شركة تنظيف منازل بالاحساء
  شركة تنظيف بالاحساء

  والان أذا كنت تبحث عن الحل المثالى للعنايه الفائقه بمنزلك يمكنك الاعتماد على بعض شركات التنظيف المختصه بذلك , ولكن ليست أى شركة تحت مسمى شركة تنظيف , فمن الضرورى التعرف على الشركة التى ستضع بها ثقتك ومالك حتى ترى النتائج التى تتوقعها بأذن الله , وتلك الشركات التى تتصف بالثقه ليسو بالكثيرين ولكن الان يمكننا أن ننوه عن شركة نوافذ لكافه خدمات التنظيف .

  ReplyDelete
 8. مكافحة الحشرات بالاحساء عمليه مؤرقه جدا لابد وان تكون هذه الخدمه تقدم على أعلى مستوى من الجوده فالحشرات مزعجه جدا فى كل الحالات فشركتنا شركة مكافحة حشرات بالاحساء تقوم بمكافحه كل هذه الحشرات وهى ( النمل الابيض _ بق الفراش _ الصراصير _ الفئران ) تتميز شركتنا بالقضاء نهائيا عليها جميعا من خلال أفضل شركة مكافحة حشرات بالاحساء ومن خلال فروعنا أيضا لان لكل نوع من الحشرات طريقه معينه للقضاء عليها فلابد وضرورى جدا عند وجود النمل الابيض يجب التخلص منه بأسرع وقت ممكن لخطورته الشديده على المنزل لانها من الممكن التسبب بهدم المنزل ويجب الاستعانه بنا لعدم حصول ذلك بالاتصال على شركة مكافحة النمل الابيض بالاحساء فهى مميزه جدا بالقضاء على هذه الحشره المدمره واليكم أيضا الصراصير وهى بمجرد النظر اليها يصيبك حاله من القشعريره وعدم الارتياح فالصراصير تنجذب دائما للمطبخ وهذا ممكن يؤدى بنا الى الضرر بصحه الانسان فلابد وحتما التخلص منها فاليكم أفضل شركة مكافحة الصراصير بالاحساء والاخرى الفئران التى يصعب التعامل معها بشكل مباشر فهى لاتتأثر بالمبيدات العاديه أو الكثير من الاجهزه التى يتم عرضها فى الاسواق بل تحتاج الى الشركات المتخصصه من خلال شركة مكافحة الفئران والقوارض بالاحساء ليتم القضاء عليها نهائيا والتاكد من عدم عودتها الى المنزل ف شركة نوافذ خصصت جزء خاص لمكافحة الفئران والقوارض بالاحساء فالشركة تمتلك أفضل الاجهزه والمواد التى تمكنها من القيام بالعمل بكل سهوله وفى أسرع وقت .البق وهو من الحشرات الضاره وهى تنتشر فى فصل الصيف لانها تفضل الاماكن الحاره فهى تسمى ببق الفراش لتواجدها على الاسره دائما لان البق يتغذى على الدم البشرى والسرير هو المكان الذى يتواجد به الانسان لاوقات كثيره ويسهل على البق لدغ الانسان أثناء النوم وهذا بجانب أن البق يفضل السكن فى الاقمشه سواء كانت المراتب أو الستائر أو الكنب أو الملابس فيجب علينا التخلص منها لعدم أنتشار الامراض وشركتنا هى الافضل دائما فلا تتردد بالاستعانه بنا شركة مكافحة بق الفراش بالاحساء .

  ReplyDelete
 9. واليكم خدمات شركة تسليك مجارى بالاحساء توفر الشركة تسليك بالوعات المنزل الداخليه وعلاج مشاكل انسدادها فى المطابخ أو الحمامات وتنظيف مواسير الصرف الصحى , وتصليح شبكات عيوب الصرف فى المنزل وأنشاء شبكات صرف جديدة أن تواجد عيوب فى الشبكه وتسليك البلوعات والبيارات الخارجيه والتى تتواجد أسفل المنازل أوالشوارع من خلال شركتنا أفضل شركة تسليك مجارى بالاحساء بكل ذلك باستخدام أفضل الاجهزه وسيارات شفط المياه فلا داعى للقلق اليكم الحل وهو الاتصال بشركتنا ونكون بالقدوم باسرع وقت ممكن شركة تسليك مجارى بالاحساء .
  واليكم أيضا خدمات شركة كشف تسربات المياه بالاحساء تتميز الشركة أنها تستخدم أفضل الاجهزه الحديثة التى تقوم بالكشف على المواسير الصغيره والكبيره ومعرفه مكان الثقوب مهما كانت صغيره , تمتلك الشركة أفضل فنيون فى كشف تسربات المياه والذين يمتلكون الخبره من خلال شركة كشف تسربات المياه بالاحساء من خلال استعمالهم الاجهزه الحديثه والمتطوره ومعرفه مكان التسريب أصلاحه فى أسرع وقت ممكن , كما يتواجد مع الفريق مندوبين من الشركة يقومون بمتابعه العمل للتاكد من سير العمل بشكل متكامل فشركتنا أفضل شركة كشف تسربات المياه بالاحساء , وبجانب تلك المميزات فالشركة تعتبر من أرخص الشركات المتواجده فى مجال كشف التسريبات فقط أتصلو بنا 0557194600 .

  ReplyDelete
 10. شركة نوافذ تقدم لعملائها الكرام خدمه التنظيف بجازان من خلال شركة تنظيف بجازان وهى شركة تنظيف شامله من تنظيف ( الشقق _ المنازل _ البيوت _ القصور _ الفلل _ المكاتب _ الشركات _ المصانع _ المخازن ..... الخ ) كل شئ تود تنظيفه أى ماكان هو من ستائر واجهزه كهربائيه وكنب ومجالس كل هذا من خلال أفضل شركة تنظيف بجازان ويوجد لدينا تخفيضات هائله وعروض مجانيه كثيره فاذا كنت تبحث عن أفضل و أرخص شركة تنظيف بجازان أتصل بنا فورا ولدينا أيضا بمدينه جازان خدمه مكافحة الحشرات من خلال شركتنا أفضل شركة مكافحة حشرات بجازان أنها من أفضل الخدمات لدى شركتنا المميزه والرائده فى مجال مكافحة الحشرات بجازان يمكنها ان تخلصكم من جميع الحشرات أى كان نوعها نهائيا وبدون رجعه ثانيه ما عليك غير الاتصال بنا على شركة مكافحة حشرات بجازان .
  ويوجد لدينا من خلال شركتنا أقوى شركة مكافحة حشرات بابها التى يمكنكم الاعتماد عليها لانها تمتلك الايدى العامله الماهره جدا فى التخلص من الحشرات نهائيا وذلك من خلال أفضل شركة مكافحة حشرات بابها لاستخدامها أقوى المواد التى تقضى نهائيا على الحشرات مهما كانت نوعها طائره او زاحفه لذلك ماعليكم سوا الاتصال بشركتنا شركة مكافحة حشرات بابها .

  ReplyDelete
 11. ولان مشكلة الحشرات تؤرق الكثير و خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة لذا فاننا نقدم لحضراتكم افضل خدمات الشركة فى فرعنا بجدة لحل مشكلة الحشرات والتخلص منها نهائيا نحن نقوم بمكافحة الحشرات فى جميع الاماكن داخل جدة من ( المنازل والفلل والشقق والقصور والمنازل الكبرى والشركات والمكاتب والمصانع والمخازن والمؤسسات الحكومية ) وأى مكان يتواجد فيه الحشرات مهما كان بعد المكان أو قربه نصلكم فى أى مكان داخل جدة فقط أتصلو على شركة مكافحة حشرات بجدة لذا فاذا تواجد عندكم اى نوع من الحشرات فالحل الاسرع و الاقوى و الاضمن هو شركتنا الرائدة شركة شركة نوافذ والتى تعد الشركة الوحيدة التى تضمن لحضراتكم عدم عودة تلك الحشرات التى تؤرقكم و تزعجكم مرة اخرى ان شركة مكافحة حشرات بجدة لا شك انها افضل شركات المكافحة فى جدة لما لديها من الكثير من المميزات التى تنفرد بها دون غيرها من شركات مكافحة الحشرات بجدة ومنها اننا فى شركة نوافذ لا نكافح نوعا او نوعين من الحشرات وانما نكافح كل انواع الحشرات سواء الزاحفة او الطائرة او القوارض فنحن نقوم برش الصراصير والجرذان والفئران والابراص و البق و حشرات الفراش و العناكب بأنواعها حتى العناكب السامة و الثعابين و الحيات و غير ذلك من انواع الحشرات التى يعانة منها اى من سكان مدينة جدة الكرام ننتظركم على ارقام شركتنا 0557194600أتصل بنا فورا للالحاق بالعروض الساريه فى شركتنا .
  شركة نقل عفش بالرياض
  شركة نقل اثاث بالرياض
  شركة تخزين عفش بالرياض
  شركة تنظيف بالرياض
  شركة تنظيف بالبخار بالرياض
  شركة تنظيف منازل بالرياض
  شركة تنظيف فلل بالرياض

  ReplyDelete
 12. This comment has been removed by the author.

  ReplyDelete
 13. Demirdöküm Servisi en iyi hizmetleri ile huzurlarınızdadır.

  ReplyDelete
 14. Lắp đặt ngay camera quan sat giá tốt nhất thị trường tại camera quan sat

  ReplyDelete

 15. In the name of God the Merciful We in the light of UK companies offer the best services in all cleaning Katenziv in apartments , boards and cabinets and Villas
  شركة نور المملكة
  شركة تنظيف بمكة
  And also we provide insect control for all insects flying and crawling and rat extermination
  شركة مكافحة حشرات بجازان
  We also offer moving furniture needed by everyone because of the expiration of the lease time or travel service
  شركة الصفرات لنقل الاثاث بالرياض
  And safety and God's mercy and blessings

  ReplyDelete


 16. In the name of God the Merciful We in the light of UK companies offer the best services in all cleaning Katenziv in apartments , boards and cabinets and Villas
  شركة نور المملكة
  شركة تنظيف بمكة
  And also we provide insect control for all insects flying and crawling and rat extermination
  شركة مكافحة حشرات بجازان
  We also offer moving furniture needed by everyone because of the expiration of the lease time or travel service
  شركة الصفرات لنقل الاثاث بالرياض
  And safety and God's mercy and blessings

  ReplyDelete
 17. بسم الله الرحمن الرحيم نحن فى شركة الكمال نقوم بجميع خدمات نقل العفش والاساس بافض الطرق تحت اشراف فريق كبير مدرب على اعلى مستوى من المستويات مع الفك والتركيب
  شركة نقل اثاث بالطائف
  شركة نقل اثاث بجازان
  شركة نقل اثاث بحائل
  والسلامة عليكم ورحمة الله وبركاته

  ReplyDelete
 18. Cây lẻ bạn không phân nhánh, cao khoảng 30-40cm. Loại cây này được biết đến để làm cảnh ở nhiều nơi như trong nhà, trong công viên hay đường phố. Ấy Vậy nhưng, loại cây này có Công dụng chữa viêm phế quản cấp mau chóng, an toàn ngay cả cho trẻ nhỏ không phải ai cũng biết!

  Cùng với đó, theo đông y, hoa lẻ bạn có vị ngọt, nhạt, tính mát có Tác dụng thanh nhiệt, nhuận phế, hóa đàm, trừ ho khan, chứng ho có đờm, điều trị tiểu ra máu, chảu máu cam, lý trực tràng,…

  ReplyDelete
 19. هل تواجه صعوبه فى نقل اثاث بيتك ؟
  هل تعانى من دفع المبالغ الغاليه لشركات النقل ؟
  هل تبحث عن أفضل وأرخص شركات النقل بالمملكة العربية السعودية ؟
  الان حلك ستجده هنا فى شركة نوافذ لنقل الاثاث بمنطقه الباحة من خلال شركتنا شركة نقل اثاث بالباحة للنقل السكنى والتجارى والفندقى بكل عناية وحرفية , وتعد من ارخص شركات نقل الاثاث بالباحة فتقدم شركة نوافذ أفضل الطرق الحديثة والسهلة والبسيطة للمحافظه على الاثاث من عمليات الخدش أو الكسر باستخدامها للتكنولوجيه الحيثه فى عمليات النقل , حيث تستخدم عربات خاصة لعملية النقل مغلفة من الداخل بافضل المواد التى تحافظ على العفش مهما طالت عملية النقل أو مهما كان سوء الطريق كل ذلك من خلال أفضل شركة نقل اثاث بالباحة .
  ونقدم لكم مميزات شركة نوافذ لنقل الاثاث بالباحة :
  1 _ توفير أفضل السيارات المجهزة لنقل الاثاث مهما كان حجمة لتسهيل عملية النقل .
  2 _ توفير عمالة مدربة ذو خبرة عالية على عملية النقل والفك والتركيب للاثاث .
  3 _ توفير أفضل المواد التى تحافظ على عملية النقل من صناديق لتخزين جميع المحتويات والكرتون للمحافظه على الاشياء التى يسهل كسرها أو خدشها مثل الزجاج والرخام .
  4 _ أفضل فريق مهندسين متخصصين لسهولة عملية الفك والتركيب .
  5 _ توفير متخصصين فى فك الزجاج والرخام ذو خبرة ومتخصصين أيضا فى فك الاجهزة الكهربائية مثل التكيفات .
  شركة مكافحة حشرات بالباحة 0557194600
  طبقا لما ذكرته ويكيبيديا العربية فانه وجد علماء الحشرات أن عدد الحشرات في الميل المربع يعادل عدد الإنسان فوق الأرض حيث يوجد ملايين الأنواع منها، ويكتشفون سنويا من 7 إلى 10 آلاف نوع جديد , ويقدر بعض العلماء الأعداد التي لم تكتشف منها حتى الآن حوالي 10 ملايين نوع حيث يصادفون منها كل عام حشرات جديدة مدهشة.
  من هنا جاءت اهمية مكافحة حشرات بالباحة باستخدام مبيدات مخصصة للقضاء عليها شركة نوافذ أفضل شركة مكافحة حشرات بالباحة تقدم خدمة مكافحة الحشرات باحدث معدات رش المبيدات وبافضل المبيدات الحشرية العالمية والمصرح بها دوليا وذلك لان كل نوع من الحشرات يحتاج الى مبيد مخصص له للقضاء عليه تقوم نوافذ أقوى شركة مكافحة حشرات بالباحة بالقضاء على ( الصراصير و الفئران وبق الفراش والثعابين والنمل الابيض وكافة انواع الحشرات ) ف نوافذ تتميز بفعاليتها في مكافحة الحشرات وبقدرتها على القضاء التام على الحشرات وبدون مغادرة المكان وتستخدم جميع انواع المبيدات التى بدون رائحة او ذات الرائحة النفاذة القوية حسب نوع الحشرات المتواجده لاتردد بالاتصال بنا ف نوافذ افضل شركة مكافحة للحشرات بالباحة تتمتع بسمعتها الطيبة وشهرتها في هذا المجال .

  ReplyDelete
 20. شركة تنظيف منازل بالباحة 0557194600
  نقوم بعملية تنظيف المنازل باستخدام افضل المواد والادوات وبطريقة ممتازة ومشهود لها بالكفاءة ويوجد لدينا طاقم مميز من العمالة الفنية المدربة على أفضل اسلوب فى مجال التنظيف , تتم عملية التنظيف على مراحل متتعدة وكل مرحلة تتم منفصلة وبطريقة تامة وكاملة حتى يصل العمل الى ما يرضي العميل ، ففي البداية يتم رفع السجاد والكنب من المنزل نهائياً ويتم تحديد اماكن الاتساخ الشديدة والاماكن العادية واماكن تواجد اعشاش العنكبوت إذا وجدت وتتم عملية التنظيف من البداية حتى النهاية بأدوات خاصة مستوردة من الخارج
  أفضل شركة تنظيف منازل بالباحة 0557194600
  كما يوجد لدينا أدوات كهربائية صممت خصيصاً من أجل الاعمال الشاقة الخاصة بالتنظيف مثل عملية شفط الاتربة وتنظيف وشطف البلاط وتنظيف الستائر الخاصة بالمنزل وغسيل الكنب بأدوات ومواد سائلة مستوردة من ايطاليا ذات رائحة فواحة.
  كما تتم عملية تنظيف جميع اركان المنزل ( الغرف – المطابخ – الحمامات – الارضيات – وجلى البلاط- الحدائق) من البداية حتى النهاية بناءُ على طلب العميل , ويتم تحديد مراحل التنظيف بناءً على طلب العميل فيتم الاتفاق مقدماً مع العميل على عملية التنظيف واذا طرأت مستجدات على عملية التنظيف يتم اخبار العميل بما جد فى عملية التنظيف ويتم اتخاذ كافة السبل للوصول الى ارقى خدمة يتم تقديمها للعميل لإن ما يهم شركة نوافذ للتنظيف هو أن تصل الخدمة الى العميل على أكمل وجه ، وفى النهاية نود أن نطمئن جميع عملائنا أن الشركة تضمن عدم حدوث أي مشاكل لأي اجهزة أو موبيليا لإن شعار شركتنا ( الامانة – الثقة – الضمير فى العمل – الحفاظ على الخصوصية )
  تتميز شركة نوافذ بخدمة تنظيف المجالس من خلال شركة تنظيف مجالس كنب بالباحة حيث ان المحافظه على المجالس وطاقم الكنب سواء فى المنزل او فى مكتب العمل من الامور الهامه والتى تعطى مظهر رائع عندما تكون نظيفه , يعانى الكثير من الاشخاص من وجود البقع وتراكم الاتربه داخل الكنب ممايؤدى الى العفن وأحيانا تكون المواد المستخدمه فى التنظيف شئ خطر جدا قد يؤدى الى تلف الاقمشه أو تلف المجلس باكمله فتقدم لكم شركة نوافذ أفضل الطرق فى عملية تنظيف المجلس والاكثر امانا لعدم اتلافه
  أفضل شركة تنظيف مجالس كنب بالباحة 0557194600
  _ يقوم فريق العمل المخصص بتنظيف المجلس من الاتربه واى بقع تتواجد عليه وازالة الفطريات التى قد تكون تعفنت به بطوال مدتها .
  _ التنظيف بالطرق المختلفة سواء اليدوية او الاجهزة المستوردة ذات تكنولوجيا عالية فى أجراء عملية التنظيف والوصول لاصعب الاماكن التى تصعب الوصول اليها بالطريقة اليدوية فضبط ماكينات البخار على درجة حرارة 180 درجه مئوية لقتل البكتريا والجراثيم المتواجدة .
  _ التنظيف بجهاز خاص بالشركة يسمى جهاز الفراشة الدوارة الذى يقوم بتنظيف اى اتربة او بقع تتواجد بالمجلس والتى يصعب الوصول اليها بالطرق العادية ويوجد ايضا اجهزة البخار او الشفط لشفط اى ميكروبات موجودة التى يصعب الوصول اليها .
  _ يقوم ايضا الفريق بتنظيف الموكيت والستائر الموجودة بالمجلس والزجاج وتلميعه وذلك لتحسين المظهر العام والقضاء على اى ميكروبات او اتربة متواجدة .
  والان ولفترة محدودة بادر بالتعاقد مع شركة نوافذ وستحصل على العديد من المفاجات السارة من عروض وتخفيضات هائلة وكثير من الهدايا فقط اتصلو على ارقام شركتنا .

  ReplyDelete
 21. Những ích lợi của Tỏi tươi trong đời sống con người là điều không thể phủ nhận. Không chỉ là một gia vị giúp món ăn thêm thơm ngon, hấp dẫn… Tỏi tươi còn được xem là bài thuốc giúp chữa trị rất nhiều căn bệnh hay gặp như cảm cúm, ho, viêm họng… vô cùng hữu hiệu. Sau rất nhiều nghiên cứu, Những nhà khoa học đã chỉ ra rằng, so với Tỏi tươi, các thành phần dinh săn sóc trong Tỏi đen cao hơn hẳn. Tỏi đen ngày càng được biết đến như là một loại thực phẩm chức năng ưu việt có nguồn gốc từ thiên nhiên, không chỉ an toàn đối với người dùng mà còn đem lại rất nhiều Công dụng bất thần cho sức khỏe, đem lại hữu hiệu cao và lâu bền đối với việc tương trợ chữa trị nhiều căn bệnh phổ biến mà người VN thường mắc phải.

  ---> Xem thêm Tỏi đen là gì ?

  ReplyDelete
 22. Replies


  1. - Boi vi toi rat can nam trieu. Doc Truyen Online moi nhat o

   Cau tra loi truc tiep, voi ly do khong the tot hon.

   - Ngoi di. Cho du la ai, chi can bo ra nam trieu la co the mua co ca doi?

   - Anh muon nghe noi thuc hay noi gia?

   Chu Tinh Ham hit mot hoi that sau, roi ngoi xuong ghe salon.

   Lam Bac Pham hoi nhiu may, khe cuoi noi:

   - Toi khong thich nghe noi thua.

   - Truoc khi biet anh, cho du la ai chiu bo ra nam trieu toi cung co the theo han mot nam. Neu nhu han muon, toi co the theo han ca doi. Nhung tu sau khi anh xuong hien thi lai khong duoc. Cho du anh co bo nam trieu, toi cung khong o voi anh mot dem.

   - Chang le nhin toi kho coi vay hay sao?
   dịch vụ kế toán giá rẻ
   thành lập công ty trọn gói
   thành lập công ty trọn gói
   Tieu Lam nhu co chut dau don, noi:

   - It nhat thi toi so voi may lao bay, tam muoi van con manh hon chu?

   - Be ngoai cua anh so voi nhieu nguoi con manh me hon nhieu.

   - Vay thi la van de nhan pham hay sao?

   Delete


  2. - Boi vi toi rat can nam trieu. Doc Truyen Online moi nhat o

   Cau tra loi truc tiep, voi ly do khong the tot hon.

   - Ngoi di. Cho du la ai, chi can bo ra nam trieu la co the mua co ca doi?

   - Anh muon nghe noi thuc hay noi gia?

   Chu Tinh Ham hit mot hoi that sau, roi ngoi xuong ghe salon.

   Lam Bac Pham hoi nhiu may, khe cuoi noi:

   - Toi khong thich nghe noi thua.

   - Truoc khi biet anh, cho du la ai chiu bo ra nam trieu toi cung co the theo han mot nam. Neu nhu han muon, toi co the theo han ca doi. Nhung tu sau khi anh xuong hien thi lai khong duoc. Cho du anh co bo nam trieu, toi cung khong o voi anh mot dem.

   - Chang le nhin toi kho coi vay hay sao?
   dịch vụ kế toán giá rẻ
   thành lập công ty trọn gói
   thành lập công ty trọn gói
   Tieu Lam nhu co chut dau don, noi:

   - It nhat thi toi so voi may lao bay, tam muoi van con manh hon chu?

   - Be ngoai cua anh so voi nhieu nguoi con manh me hon nhieu.

   - Vay thi la van de nhan pham hay sao?

   Delete
 23. Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận thủ đức
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận bình thạnh
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận tân phú
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận gò vấp
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận phú nhuận
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận bình tân
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận tân bình
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại đông anh
  Dịch vụ kế toán giá rẻ gia lâm
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 1
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 2
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 3
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 4
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 5
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 6
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 7
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 8
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 9
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 10
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 11
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quận 12
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại hoài đức
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại sơn tây
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại thường tín
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại ứng hòa
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại phú xuyên
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại mỹ đức
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại thanh oai
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại đan phượng
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại quốc oai
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại phú thọ
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại sóc sơn
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại nhà bè
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại cần giờ
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại hóc môn
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại củ chi
  Dịch vụ kế toán giá rẻ tại bình chánh

  ReplyDelete
 24. Tủ lạnh tủ mát nhà bạn đã hỏng hay bạn muốn thay một chiếc mới để có những chức năng tiện nghi hơn? Không cần phải tìm kiếm đâu xa hãy đến với công ty TNHH thương mại dịch vụ kỹ thuật điện lạnh Trí Nhân là địa chỉ mua ban may lanh cu tphcm giá cao uy tín trên toàn thành phố Hồ Chí Minh và các tỉnh lân cận.

  ReplyDelete
 25. Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your further write.
  Thanks for sharing !
  tanki online 2 | 2048 game online

  ReplyDelete
 26. Chúng tôi là Sơn Đồng chung tôi làm các việc liên quan đến
  Làng nghề Sơn Đồng và chuyên tạo, tạc tượng thờ, tượng phật và đồ thờ gỗ
  Đồ thờ Sơn ĐồngChúng tôi là Sơn Đồng chung tôi làm các việc liên quan đến
  Làng nghề Sơn Đồng và chuyên tạo, tạc tượng thờ, tượng phật và đồ thờ gỗ
  Đồ thờ Sơn ĐồngChúng tôi là Sơn Đồng chung tôi làm các việc liên quan đến
  Làng nghề Sơn Đồng và chuyên tạo, tạc tượng thờ, tượng phật và đồ thờ gỗ
  Đồ thờ Sơn ĐồngChúng tôi là Sơn Đồng chung tôi làm các việc liên quan đến
  Làng nghề Sơn Đồng và chuyên tạo, tạc tượng thờ, tượng phật và đồ thờ gỗ
  Đồ thờ Sơn ĐồngChúng tôi là Sơn Đồng chung tôi làm các việc liên quan đến
  Làng nghề Sơn Đồng và chuyên tạo, tạc tượng thờ, tượng phật và đồ thờ gỗ
  Đồ thờ Sơn Đồng

  ReplyDelete
 27. Phó giám đốc Vụ Sức khỏe tâm thần thuộc Bộ Y tế New Zealand Ian Soosay thừa nhận tình trạng người trẻ sử dụng thuốc chống trầm cảm khi đang làm việc vận chuyển hàng hoá bắc nam giá rẻ có tâm lý muốn tự sát ngày càng gia tăng. Hiện giới hữu trách đang thúc đẩy các nhóm hỗ trợ y tế phối hợp sát sao hơn với bệnh nhân và gia đình cho cần thuê xe tải chở hàng, đồng thời kết hợp sử dụng thuốc chống trầm cảm với các liệu pháp tư vấn tâm lý. Theo bác sĩ Soosay, việc các loại thuốc chống trầm cảm ngày nay đã giảm bớt tác dụng phụ, ít rủi ro hơn đối với sức khỏe người dùng cũng kéo theo tình trạng người trẻ chủ quan, có thể dẫn đến lạm dụng.

  ReplyDelete
 28. Many thanks for the great posting. I am glad I have taken the time to see this keep up the excellent work
  گل فان
  http://golfun.ir

  ReplyDelete