Monday, 19 November 2012

OUM sedia peluang kepada lepasan sekolah melalui IOC


Open University Malaysia (OUM) kini mengorak langkah menyediakan peluang pengajian secara sepenuh masa kepada pelajar lepasan sekolah melalui pembukaan International Open College (IOC], Presiden dan Naib Canselor OUM, Profesor Emeritus Tan Sri Anuwar Ali berkata, OUM melihat kepada betapa pentingnya memberi peluang kepada pelajar lepasan sekolah urituk lanjutkan pengajian mereka selain golongan bekerjaya.

"OUM telah terlibat dalam menyediakan peluang pendidikan kepada golongan bekerjaya sejak 2001 lagi dan setelah 12 tahun mencurah bakti, sudah tiba masanya kita memberi peluang kepada lepasan sekolah. 

"IOC menyediakan peluang pengajian tertiari yang kondusifdan berkualiti kerana saya percaya setelah memberi peluang kepada golongan bekerjaya, kita perlu memberi peluang pengajian kepada lepasan sekolah. 

Malah katanya, IOC sendiri mendapat kelulusan daripada Kementerian Pengajian Tinggi Malaysia untuk menukar nama asal kolej berkenaan Granada International College kepada International Open College. 


"IOC mendapat kerjasama OUM malah ia sebenarnya adalah sebahagian daripada OUM walaupun ia sebelumnya dikenali sebagai Granada International College yang mana ia agak kurang dikenali. 

"Melalui IOC juga, kami akan memfokuskan kepada pengajian berkualiti dan pelajar yang berkelayakan sememangnya wajar diberikan peluang selayaknya," katanya. 

Menurut beliau, lebih 500 buah kolej menawarkan program diploma dan ijazah, namun IOC adalah berbeza yang mana ia lebih memfokuskan kepada pengajian berkualiti. "Terdapat beberapa faktor yang membezakan IOC dengan kolej lain di mana program di OUM telah mendapat akreditasi daripada MQA dan JPA. Akreditasi ini menunjukkan penerimaan program yang berkualiti. 

"Selain itu, IOC turut menggunakan kepakaran tenaga pengajar yang sedia ada daripada pelbagai fakulti di OUM untuk menawarkan program pengajian kepada pelajar lepasan sekolah," ujarnya. 

Dalam pada itu katanya, cara pembelajaran turut diubah kerana sebelum ini pengajian hanya ditawarkan secara separuh masa kepada golongan bekerjaya, dan kini tawaran dibuka kepada lepasan sekolah yang mana ia dijalankan secara sepenuh masa. 

"Berbeza dengan kebanyakan kolej lain, IOC turut memberi penekanan kepada ICT sebagaimana yang difokuskan oleh OUM. Malah pelajar kini juga dilihat lebih berminat untuk belajar menggunakan medium baru iaitu ICT. 

"Menjadi sebuah institusi terbuka, pengalaman sememangnya sudah ada dalam menyampaikan pengajian secara maya melalui ICT. Jadi dengan pendedahan kepada pembelajaran baru ini, pelajar lebih berpeluang untuk berkomunikasi dengan tenaga pengajar serta ahli fakulti lain," katanya. Dalam masa yang sama katanya, pelajar mampu memperkayakan ilmu pengetahuan mereka dalam ICT melalui E-Learning. "Ini menjadi satu nilai tambah kepada IOC dan juga pelajar dalam menimba pengalaman serta pengetahuan baru dalam teknologi ICT. 

"Kepada lepasan sekolah, pembelajaran secara bersemuka sememangnya penting dan lebih efektif bagi mereka, namun dengan penggunaan teknologi kini, ia memperkukuhkan lagi pengetahuan pelajar," katanya. Ditanya mengenai kursus yang ditawarkan oleh IOC kepada pelajar lepasan sekolah, beliau berkata, buat masa ini IOC lebih memfokuskan kepada Diploma Pengurusan, Diploma Pengurusan Sumber Manusia, Diploma Perakaunan dan Diploma Komunikasi Massa.

"Ini adalah sebagai permulaan dan selepas ini bila sampai masanya, IOC akan bekerjasama dengan OUM untuk menawarkan program ijazah yang ditawarkan oleh OUM dengan perubahan kepada penyampaian secara sepenuh masa. 

"Malah sasaran turut diletakkan kepada pelajar antarabangsa yang mana ia berbeza dengan OUM. Kita membuka pusat pembelajaran di negara lain melalui OUM dan bagi IOC pula kita akan cuba menarik pelajar dari luar negara untuk ke negara kita," katanya. Beliau berkata, sememangnya ia merupakan satu cabaran kerana IOC masih lagi baru namun ia adalah sasaran di masa hadapan. "Bagi menarik minat pelajar antarabangsa, kita memerlukan prasarana yang berkualiti untuk mereka. Namun OUM sendiri telah mempunyai jalinan kerjasama dengan beberapa institusi pengajian tinggi di negara luar, jadi bagi menarik minat pelajar sekolah. 

 Bagi menarik minat pelajar antarabangsa, kita memerlukan prasarana yang berkualiti untuk mereka, Namun OUM sendiri telah mempunyai jalinan kerjasama dengan beberapa institusi pengajian tinggi di negara luar, jadi bagi menarik minat pelajar dari negara berkenaan, mereka boleh membantu IOC menarik pelajar dari negara mereka.

"Pelan pengajian pula bergantung kepada situasi dan setiap program pengajian yang ditawarkan itu adalah berorientasikan pelajar bagi memastikan setiap keperluan pelajar dipenuhi," katanya. 

Katanya, ketika ini IOC beroperasi di Bangi dan selepas dirasmikan pada hari ini oleh Menteri Pengajian Tinggi, Datuk Seri Mohamed Khaled Nordin, ia akan dikembangkan di Lembah Klang dan seluruh negara secara berperingkat dengan pusat pembelajaran lain menggunakan pusat pembelajaran OUM sedia ada. 

"Jadi saya tidak melihat ia agak sukar dan ini hanyalah pelan jangka masa panjang yang bakal kita sasarkan di masa akan datang," katanya. Dalam pada itu, beliau turut menjelaskan mengenai persamaan antara sistem pembelajaran yang digunapakai oleh OUM dan juga IOC. 

"Sistem pembelajaran yang digunakan di IOC sememangnya jauh berbeza dan ia tidak mempraktikkan apa yang digunakan di OUM. Ini kerana IOC merupakan sebuah kolej yang ditubuhkan khas untuk pelajar lepasan sekolah. 

"Berbeza dengan OUM yang menyediakan peluang pengajian kepada golongan bekerjaya secara separuh masa. Perbezaan inilah yang membuatkan sistem pembelajaran antara IOC serta OUM menggunakan pendekatan yang berbeza," katanya. 

Dalam masa yang sama, beliau turut mengulas mengenai pencapaian terbaru OUM yang mendapat pengiktirafan oleh Kementerian Pengajian Tinggi Malaysia melalui Sistem Penarafan Institusi Pengajian Tinggi Malaysia 2011 (SETARA'11). "OUM tersenarai daiam senarai institusi pengajian tinggi yang cemerlang bagi institusi swasta bersama dengan 13 institusi pengajian tinggi awam lain yang mana ia merupakan satu kebanggaan kepada OUM. "Sebagai sebuah universiti yang boleh dikatakan baru berbanding universiti awam lain dalam negara ini, OUM sentiasa menekankan pada aspek kualiti dalam melahirkan graduan kompeten untuk keperluan negara," katanya. Malah katanya, beliau turut berharap penubuhan IOC sendiri akan menjadi titik tolak dalam mencapai status IPT cemerlang menerusi penyediaan peluang pengajian kepada lepasan sekolah.

Sumber: Harian Metro, M/S: 25
Tarikh: Isnin, 19 November 2012506 comments:

 1. OUM sesuai untuk semua.. terutama kakitangan kerajaan/swasta yang mahu memilii ijazah belajar separuh masa untuk kemajuan kerjaya.

  ReplyDelete
  Replies
  1. Chia sẽ những hình thức kiếm tiền online (Make Money Online) hiệu quả nhất hiện nay!!!

   mua ban may lanh cu tphcm

   Delete
 2. jianbin0924
  the north face jacketshttp://www.thenorthfaces.org.uk
  north face outlet online, http://www.thenorthfaceoutletstores.org/
  chicago blackhawks, http://www.chicagoblackhawksjersey.us/
  chicago bears, http://www.chicagobearsjerseys.us/
  green bay packers, http://www.greenbaypackersjersey.us/
  new orleans saints, http://www.neworleanssaintsjerseys.us/
  oakland raiders, http://www.oaklandraidersjerseys.us/
  philadelphia eagles, http://www.philadelphiaeaglesjersey.us/
  san francisco 49ers, http://www.sanfrancisco49ersjerseys.us/
  atlanta falcons, http://www.atlantafalconsjersey.us/
  dallas cowboys, http://www.dallascowboysjersey.us/
  indianapolis colts, http://www.indianapoliscoltsjersey.us/
  kansas city chiefs, http://www.kansascitychiefs.us/
  miami dolphins, http://www.miamidolphinsjersey.com/
  minnesota vikings, http://www.minnesotavikingsjersey.us/
  new england patriots, http://www.newenglandpatriotsjerseys.us/
  new york giants, http://www.newyorkgiants.us/
  new york jets, http://www.newyorkjetsjersey.us/
  pittsburgh steelers, http://www.pittsburghsteelersjersey.com/
  seattle seahawks, http://www.seattleseahawksjersey.us/
  washington redskins, http://www.washingtonredskinsjersey.com/
  arizona cardinals, http://www.arizonacardinalsjersey.us/
  baltimore ravens, http://www.baltimoreravensjerseys.us/
  denver broncos, http://www.denverbroncos.org/
  chicago bulls, http://www.chicagobullsjerseys.net/

  ReplyDelete

 3. fangyanting20151009
  ralph lauren, http://www.poloralphlaurenoutlet.it/
  hermes birkin, http://www.hermesbirkin.org/
  tory burch shoes, http://www.toryburchshoesoutlet.com/
  michael kors handbags, http://www.michaelkorshandbags.in.net/
  parajumpers coats, http://www.woolrichoutletstore.us.com/
  ugg boots, http://www.uggboot.com.co/
  mulberry outlet, http://mulberryoutlet.outlet-store.co.uk/
  tiffany and co jewelry, http://www.tiffanyandco.in.net/
  ugg outlet, http://www.uggsoutlet.us.org/
  abercrombie and fitch, http://www.abercrombie-fitch.us.com/
  cheap ugg boots, http://www.cheapuggboots.net.co/
  ugg boots, http://www.uggaustralia.in.net/
  the north face outlet store, http://www.thenorthfaceoutletstores.org/
  kobe 9, http://www.kobe9elite.us.com/
  cheap mlb jerseys, http://www.cheapmlbjerseys.us.com/
  christian louboutin uk, http://www.christianlouboutinoutlet.org.uk/
  snow boots, http://www.wintercoats.us.com/
  nike free, http://www.nikefreerunning.org/
  louis vuitton handbags, http://www.louisvuittonhandbag.us/
  true religion jeans, http://www.truereligionjeansoutlet.com/
  air jordan 4, http://www.airjordan4.org/
  hermes outlet, http://www.hermesoutletstore.us.com/
  louis vuitton handbags, http://www.louisvuittonhandbags.org.uk/
  coach outlet canada, http://www.coachoutletcanada.com.co/
  black friday 2015, http://www.monclerjacketsuk.co.uk/

  ReplyDelete
 4. Giới thiệu wap tải trò chơi miễn phí http://nhocgame.com/ mới nhất. Nơi cập nhật những game mobile cực đỉnh và cực hót, những trò chơi mobile được nhiều người chơi có đồ họa đẹp mắt.

  ReplyDelete
 5. Baymak Servisi olarak sizlere en kaliteli hizmeti sunmaktayız.

  ReplyDelete

 6. نقدم اليكم الارقى والافضل فى مدينة الرياض حيث الدقة والكفاءة والامانة مقدمة من شركة الأوائل للخدمات المنزلية
  شركة نقل اثاث بالرياض
  شركة رائده تقوم بخدمة جميع سكان مدينة الرياض وجميع الاحياء والمناطق فسارع بالتواصل مع تلك الشركة التى حازت على اعجاب الكثيرون ولاتتوقف خدمتها عند تلك الخدمة بل واصبحت اولى الشركات فى مجال
  شركة تنظيف بالرياض
  الشركة الرائدة والافضل فى تلك المجال خدمات تنظيف الشقق والمنازل والمجالس وغيره وجميع الاحياء والانحاء فاذا كانت تبحث عن الريادة وخدمات النقل والتنظيف فلابد من الاستعانة ب للوصول الى احدث الخدمات
  شركة رش مبيدات بشرق الرياض
  شركة كشف تسربات المياه بالرياض
  شركة شراء اثاث مستعمل بالرياض شركة تنظيف واجهات زجاج بالرياض
  ونقدم اليكم الخدمة الاسرع والافضل فى الرياض نقوم بحل اى مشاكل انسداد للمجارى بواسطة افضل
  شركة تسليك مجارى بالرياض

  ReplyDelete
 7. Lắp đặt ngay camera quan sat giá tốt nhất thị trường tại camera quan sat

  ReplyDelete

 8. كما تقدم الشركة شركة القائد عميلى العزيز اتصل بنا على شركة القائد وسوف نصلك اينما كنت نحن نهتم بالعميل جدا افضل شركة تنظيف بيوت بالدمام تنظيف منازل كبير يتم العامل بتنظيف الشقق باحدث المنظفات ويقوم بتنظيف الحوائط والارضيات على اكمل وجة لان  الشقه الكبيرة تحتاج الى عمال ممتازون وعمال جيدون فى مجال التنظيف ولزم الشقه الكبيرة تحتاج عمال كتير جدا لان الشقة الكبيرة تحتاج الى شركة القائد لان شركة القائد لديها عمال كتير جدا وهم يعملون فى شركتنا منذ سنوات كثيره جدا ويقوم بتنظيف المطابخ على اكمل وجه وتنظيف الشقق الصغيره عن طريق التنظيف بالمطهرات ويوجد لدين فى الشركة كل عامل لهو جوند يتم التنظيف بهاذا الجوند لاداعى للقلق شركة تنظيف بالدمام ويقوم المنظف بتنظيف الحمامات على اكمل وجة حيث ان عمالنا لديهم الخبرة فى تنظيف الحمامات الكبيرة ام الصغيرة ونحن افضل شركة تنظيف منازل بالدمام التنظيف هو عبارة عن تنظيف البيت كامل ويشمل جميع التنظيف شركتنا هى تعمل على تنظيف الفلل والشقق بالدمام عميلى العزيز اذا كنت تريد افضل شركة تنظيف منازل بالدمام اتصل بنا على افضل شركة فى الدمام اتصل بنا على افضل شركة تنظيف بالرياض ونحن نعمل داخل وخارج بجازان شركتنا تعمل فى جميغ انحاء المملكة العربية السعودية كما نقدم لكم خدمة التنظيف بجازان على اكمل وجة وفى الفترة الاخيرة تعد شركة القائد من افضل وارخص الشركات الموجودة فى جازان وفى الخبر ونحن نعمل فى الخبر وفى جازان وفى جميع انحاء المنطقة الشرقية شركة تنظيف بجازانعمال شركة القائد فى بالدمام يعملون على المكافحة باحدث الاجهزة الحديثة الموجودة فى شركة القائد نحن فى شركتنا لدينا جميع العمال الذين يعملون فى المكافحة والرش بالدمام هذه الشركة هى الشركة الممتازه فى الدمام اتصل بنا الان على افضل شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام نحن نعمل فى ينبع منذ اكثر من سنوات كثيرة شركة مكافحة حشرات بالدمام عمال شركة القائد يعملون فى المكافحة منذ اكثر من اعوام كثيرة جدا اتصل الان نصلك عبر الهاتف المحمول عميلى العزيز انت تعلم ان شركة القائد هى الشركة الوحيدة التى تمتلك كبر عدد فى بجازان من الاجهزة الحديثة والمعدات الموجودة فى شركة القائد نحن نعمل فى جازان وفى جميع انحاء المملكة العربية السعودية تقدم شركة القائد افضل وارخص شركة مكافحة الفئران والصراصير بجازان كما تقدم شركة القائد افضل شركة مكافحة حشرات بجازان افضل الخدمات فى جازان منها شركة مكافحة حشرات بجازان ونحن فى جازان نعمل على مدار 24 ساعة يومين ولا نمل من مكافحة الحشرات لان الحشرات هى الوحيدة التى تسبب للاطفال امراض كثيره وكما تقدم شركة القائد خدمةشركة تسليك مجارى بالرياض نحن افضل شركة تسليك مجارى بالرياض اتصل بنا على افضل شركة فى الرياض لان شركة القائد من الشركات التى تمتلك الخبرة والكفائه العالة وهى التى تمتلك اكبر عدد من الاجهزة التى تستخدمها فى مجال تسليك المجارى بالرياض. تقدم الشركة افضل شركة نقل اثاث بجازان شركة القائد هى التى تعمل فى بجازان باحدث الاجهزة الحديثة الموجودة فى جازان اتصل بنا على افضل شركة نقل اثاث بجازان نحن الافضل فى جازان شركتنا من الشركات الموجوده فى جازان هى الشركة الوحيدة التى تمتلك اكبر عدد من السيارات لنقل الاثاث ونقل العفش بجازان اتصل بنا الان على افضل شركة نقل اثاث بجازان نصلك اينما كنت وفى اسرع وقت ممكن.

  ReplyDelete
 9. شركة الهيثم كما تقدم لكم شركة الهيثم خدمة تنظيف شقق بالاحساء نحن نمتاز جدا عن اى شركة اخرى فى مجال التنظيف بالاحساء عميلى العزيز شركتنا تعمل على تنظيف الشقق فى عدة صور منها التنظيف الشامل وهو يشمل تنظيف البيت كامل ونحن ننظف الحوائط والارضيات وغرف النوم والحمامات والمطابخ ونحن نمتاز عن اى شركة اخرى فى مجال التنظيف الشقق بالاحساء شركة تنظيف بالاحساء عميلى العزيز اذا كنت تريد الخبرة فى مجال التنظيف اتصل بنا على شركة الهيثم لان شركتنا من الشركات التى تعمل على افضل الاجهزة الحديثة الموجوده فى الشركة وهى التى تساعد العمال على التنظيف فى اسرع وقت نحن من افضل الشركات التى تعمل فى الاحساء ونحن نعمل داخل واخارج الاحساء شركة تنظيف خزانات بالاحساء تعد شركة تنظيف خزانات بالاحساء حيث انها الشركة المميزه فى تنظيف الخزانات على اكمل وجه , تنظيف الخزانات هى طريقه جيد نحن فى شركة الهيثم لدينا عمال جيدون جدا ومدربون على اعلى مستوى يعملون جيدا فى تنظيف الخزانات هذا شركتنا هى الافضل فى المملكة العربية السعودية لا تقلق من الاسعار فى شركة الهيثم ان هذه الشركة هى افضل شركة تنظيف خزانات بالاحساء وهى ارخص شركة تنظيف حزانات وعزل خزانات ولدينا الخبرة الكبيرة وكما نقدم لكم شركة مكافحة حشرات بالاحساء نحن افضل شركة مكافحة حشرات بالاحساء نحن نمتاز جدا عن اى شركة اخرى شركة الهيثم تمتلك اكبر عدد من الاجهزة التى تجعلنا رقم (1) فى مكافحة الحشرات اتصل بنا على الارقام التالية شركة الهيثم من الشركات الاول الموجودة فى الاحساء تمتلك اكبر عدد من العمال الذين يعملون فى مكافحة الحشرات بالاحساء نحن افضل شركة مكافحة حشرات بالخرج نحن نعمل فى الخرج لاننا زو خبرة كبيرة جدا شركة تسليك مجارى بالاحساء هى شركة الهثيم الاوله فى مجال التسليك بالاحساء اتصل بنا على شركة الهيثم للتسليك المجارى بالاحساء عميلى العزيز اذا كنت تريد شركة مثل شركتنا اتصل الان على شركة الهيثم للتسليك بالاحساء وكما نقدم لكم شركة نقل عفش بالاحساء قد يظن بعد الناس ان اعمال نقل الاثاث طريقه سهلة لا يمكن ان نقل الاثاث طريق خطيره جدا اهم شيئ ان تخطار شركة ممتزه فى نقل الاثاث ونقل العفش ما عليك الا ان تتصل بشركة الهيثم الشركة الوحيدة فى المملكة العربية السعودية وهى التى تعمل بحسن عمل فى نقل الاثاث ثم تقدم شركةنقل عفش بالاحساء

  ReplyDelete
 10. شركة هيثم كلين كما نقدم لكم افضل وارخص شركة تنظيف شقق بالاحساء والخبر والقطيق والجبيل والاحساء اتصل الان نصلك اينما كنت وفى اسرع وقت عمال شركتنا يعملون على مدار 24 ساعة يومين ولا نمل من التنظيف البيوت او الشقق (ملحوظه: عميلى العزيز نحن الارخص فى الاحساء). شركة تنظيف بالاحساء افضل شركة تنظيف شقق بالاحساء انت تقوم بالاتصل على شركة الهيثم وسوف نصلك اينما كنت نحن نهتم بالعميل جدا افضل شركة تنظيف مسابح بالاحساء تنظيف شقق كبير يتم العامل بتنظيف الشقق باحدث المنظفات ويقوم بتنظيف الحوائط والارضيات ويقوم بتنظيف المطابخ على اكمل وجه وتنظيف الشقق الصغيرة عن طريق التنظيف بالمطهرات ويوجد لدين فى الشركة كل عامل لهو جوند يتم التنظيف بهاذا الجوند لادى للقلق ويقوم المنظف بتنظيف الحمامات على اكمل وجة شركة عزل مائى بالاحساء حيث ان عمالنا لديهم الخبرة فى تنظيف الحمامات الكبيرة ام الصغيرة ونحن نمتاز عن اى شركة اخرى فى تنظيف شقق بالاحساء اتصل بنا نحن نحترم المواعيد جدا نحن افضل شركة تنظيف شقق بالاحساء شركة مكافحة حشرات بالاحساء افضل شركة مكافحة صراصير بالاحساء انت تعلم ان الصراصير بتزداد فى بيتك هى اخطر شيئ على وجة الارض فعليك التخلص منها فى اسرع وقت ممكن اتصل بن نصلك اينما كنت شركة هيثم كلين هى الشركة الوحيده التى تعمل على مكافحة الصراصير بجازان وهى الشركة الوحيدة فى الاحساء تعمل على المعدات التى تستخدمها عمال شركة هيثم كلين وهى التى تساعد العمال فى مكافحة الحشرات بالاحساء شركة تسليك مجارى بالاحساء عميلى العزيز عملية تسليك المجارى هى من اخطر العمليات التى توجها الشركة لابد ان تخطار شركة ممتازة مثل شركة هيثم كلين للتسليك المجارى بالاحساء لان شركة هيثم كلين هى الشركة الوحيدة فى الاحساء تمتلك عمال ممتازون جدا فى هذه المجال ولديهم الخبرة الكبيرة جدا وكما نقدم لكم خدمة نقل العفش بالاحساء افضل شركة نقل عفش بالاحساء فنحن فى شركة نقل عفش بالاحساء ثم نمتلك الخبرة والكفاءة فى نقل الاثاث والعفش يوجد لدينا افضل العمال المدربون على اعلى مستوى فى فك وتركيب الاثاث فنحن فى شركة هيثم كلين نضع لك الخيار الافضل فى شركتنا لاننا فى الشركة نمتلك الايد العاملة جيدا ونمتلك الخبرات فى فك وتركيب الاثاث افضل شركة تخزين اثاث وعفش بالاحساء.

  ReplyDelete
 11. Thủ tục đăng ký thương hiệu độc quyền thế giới giúp những công ty phát triển độ uy tín ra tầm thế giới, như là mở rộng sản xuất kinh doanh, xuất nhập khẩu hàng hoá, cung ứng dịch vụ tại nước ngoài.

  Nhu cầu mở rộng kinh doanh của công ty nước ta ngày càng vươn xa tới những thị trường nước ngoài. Một trong các vấn đề mà doanh nghiệp hết sức quan tâm và cần lưu ý là việc đăng ký độc quyền thương hiệu và dang ky ban quyen cho sản phẩm, dịch vụ của mình tại Các thị trường kinh doanh quốc tế hướng tới tránh mất độ an toàn của mình tại Những thị trường quốc tế hoặc “mất bò mới lo làm chuồng” phải đi đòi lại chính thương hiệu của mình như nhiều nhãn hiệu lớn như: PetroVietnam, thuốc lá Vinataba, Cà phê Trung Nguyên, …

  Nhằm hỗ trợ thủ tục dang ky nhan hieu thế giới cho Những công ty Việt Nam, công ty Luật Hoàng Phi chúng tôi đã hiệp tác với Các tổ chức đại diện Sở hữu trí tuệ tại nhiều quốc gia không giống nhau để đăng ký rất nhiều nhãn hiệu cho doanh nghiệp Việt tại Những quốc gia khác nhau trên toàn quốc tế.

  ReplyDelete
 12. Dịch vụ thi công backdrop giá rẻ
  Dịch vụ làm bảng hiệu giá rẻ
  CTy Dịch vụ thi công backdrop giá rẻ
  Làm standee mô hình giá rẻ
  Công ty Dịch vụ thiết kế backdrop giá rẻ
  Dịch vụ vệ sinh cầu cống, thong cong nghet, rut ham cau uy tin giá rẻ tphcm.

  ReplyDelete
 13. Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận bình thạnh
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận tân phú
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận gò vấp
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận phú nhuận
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận bình tân
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận tân bình
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại đông anh
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ gia lâm
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 1
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 2
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 3
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 4
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 5
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 6
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 7
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 8
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 9
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 10
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 11
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại quận 12
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại hoài đức
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại sơn tây
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại thường tín
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại ứng hòa
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại phú xuyên
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại mỹ đức
  Dịch vụ kế toán thuế giá rẻ tại thanh oai

  ReplyDelete
 14. شركة تنظيف بالرياض وبالدمام وبالطايف وبالمدينة المنورة وبجدة وبجازان وبجميع مدن المملكة
  شركة تنظيف فلل _ تنظيف قصور _تنظيف منازل _ تنظيف مساجد _ تنظيف مولات _ تنظيف فنادق _ تنظيف مستشفيات _تنظيف مدلرس _ تنظيف بيوت _ تنظيف شقق _ تنظيف سجاد _ تنظيف موكت _تنظيف مجالس _ تنظيف وجهات زوجاج _ تنظيف مطابخ _ تلميع ارضيات .كل هذا واكثر فى شركة تنظيف بالرياض
  شركة تنظيف مسابح بالرياض
  تتم عملية التنظيف بالبوخار وبمساحيق فتاكة للبقع وذات رائحة رائعة لانها صنعت خصيصا لشركتنا ولاننا دائما نبحث عن التطورات فى عالم التنظيف اصبحنا بفضل الله سبحانة وتعالى وبفضل المجهود الذى يبذلوه عمال شركة تنظيف بالرياض الاوائل فى عالم التنظيف
  ويوجد لدينا فريق عمل خصيصا فى تنظيف الفلل والقصور والفنادق والمولات الكبرى
  شركة تنظيف مسابح بالدمام
  ويوجد لدينا ايضا فرقة عمالة مضربة على تنظيف اجهزة المستشفيات لانها تحتاج حظر شديد فى التنظيف والتعقيم لغرف العمليات وغرف العناية المركزة وغرف حضانات الاطفال
  شركة تنظيف مطابخ بالرياض
  شركة تنظيف بيوت بالمدينة المنورة
  كيف تتم عملية تنظيف المطبخ
  بتم اخلاء المطبخ تماما سواء خشب او المونتان وبعد ذلكيتم تنظيف وغسيل الارضيات والحوائط وتلميع الارضيات سيراميك وروخام ثم يتم غسل الدواليب ومافيها من اوانى وزوجاج او اى شئئ معدنى او بيلاستك وفى النهاية يتم رص وترتيب المطبخ بشكل عصرى وجذاب لكى ينال اعجاب العميل
  شركة تنظيف واجهات زجاج بالرياض

  ReplyDelete

 15. الشركة الافضل فى مجال تنظيف البيوت والمنازل بالرياض
  شركة تنظيف بالطائف
  تعتبر شركتنا هى الافضل بين شركات التنظيف بالرياض ولاننا نعلم وندرك ان عملية تنظيف البيوت والمنازل والفلل من المشاكل التى تؤرق الكثير من سكان واهل محافظة الرياض شمالا وشرقا وجنوبا فاننا اخذنا عهد على انفسنا بان نقوم بتنظيف البيوت والمنازل بالرياض على الوجة الذى يليق بسكان مدينة الرياض ، فنحن افضل شركة تنظيف بيوت بالرياض ندرك طبيعه المواطن السعودى ومتطلباته التى يريدها فى شركة التنظيف بالرياض من السرعه فى التنفيذ والدقة والالتزام فى المواعيد مع الحفاظ على الجودة والتى يبحث عنها اهل الرياض الكرام اخى الكريم اذا اردت ان تقوم بتنظيف وتجديد بيتك او منزلك او فلتك فلا تتردد بالاتصال بنا نحن شركة تنظيف بالرياض حتى نزيل عنك هذا الحمل عنكاهلك و الذى يؤرقك ليلا ونهارا
  شركة تنظيف فلل بالمدينة المنورة .
  تعرف على الخطوات التى يجب ان تتبعها للوصول الى افضل شركة تنظيف بيوت بالرياض ؟
  شركة تنظيف منازل بالمدينة المنورة
  اول خطوة يجب ان تتبعها اخى عميل مدينة الرياض للحصول على خدمات شركة تنظيف منازل بالرياض هى بالاتصال بنا فى اى وقت على مدار الاربع وعشرون ساعه وتشرح لنا مشكلتك التى تواجهها فى بيتك او منزلك او فلتك وما الذى تتطلع لة حتى ترى بيتك او منزلك او فلتك على احسن واكمل وجة ممكن من النظافة والتجديد ، يقوم باستقبال الاتصال خدمة عملاء افضل شركة تنظيف بالرياض والذى ياخذ منك جميع البيانات التى ستساعدة فى الوصول الى بيتك ليقوم بتنظيفة على اكمل وجة ( من عنوان المنزل ، الاماكن التى تريد ان تنظفها فى بيتك ، المواعيد المناسبة ليقوم فريق شركة النظافة بالرياض بالذهاب والبدء فى عملية التنظيف بالرياض الخ …)
  شركة تنظيف بالدمام
  بعد ذلك تقوم خدمة عملاء شركة التنظيف بالرياض بتسليمك الى فريق افضل شركة نظافة عامة بالرياض والذى يقوم بدورة بالانتقال الى بيتك اومنزلك او فلتك بعد الاتفاق على الموعد المناسب لك حتى يبدا فى عملية تنظيف بيتك والذى يقطن بالرياض .
  شركة تنظيف فلل بالدمام
  بمجرد الذهاب الى المكان المراد تنظيفة تبدا عملية التنظيف من قبل فريقنا نحن افضل شركة تنظيف بيوت بالرياض
  ثانيا : ما هى الطرق والاساليب التى تتبعها شركة تنظيف البيوت بالرياض ؟
  اولا : نقوم بتحديد عدد الغرف المراد تنظيفها من غرف نوم ومجالس وحمامات ومطابخ الخ …
  شركة تنظيف خزانات بحائل
  ثانيا : نقوم باحصاء السجاجيد والموكيت والاثاث والحوائط ومساحة البيت او المنزل او الفلة او القصر الخ…
  ثم تبدا عملية التنظيف من قبل افضل شركة تنظيف الفلل والمنازل بالرياض كالاتى :-
  شركة تنظيف خزانات بجدة

  ReplyDelete

 16. فى البداية نقوم بالاتفاق مع العميل اذا كان يريدنا ان نعمل بالتوازى ام بالتوالى والفرق بينهم هو اذا اراد العميل العمل بالتوازى فانة يتطلب منة ان يترك لنا البيت او المنزل فارغا ومن مميزاتها اننا نعمل فى عملية التنظيف بسرعه ام اذا كان لا يريد ان يترك المنزل او الفلة فاننا نعمل فى تنظيف الغرف بالرياض غرفة غرفة وبالتالى لا يحس العميل باى قلق او ازعاج .
  بعد الاتفاق يقوم فريقنا بالبدء فى تنظيف المكان نقوم فى البداية بتفريغ الغرفة من الاثاث والموكيت والصور والتحف ، ويقوم بتسليمها الى فريق التنظيف المختص بتنظيف الاثاث والموكيت والتحف والصور والذى يقوم بتنظيفها من الاتربة والشوائب ثم يقوم بتلميعها وتعطيرها وتجهيزها ثم يقوم بتسليمها الى النجار حتى يقوم بتركيب جميع الاثاث فى اماكنها كما كانت بالظبط فى هذة الاثناء يقوم فريق تنظيف البيوت بالرياض بكنس الارضيات باحدث المكانس الالمانية ثم سكب الماء على الارضيات ليمسح الارض ثم يقوم بتلميع الارضيات وتعطير الارضيات وطبعا لا نغفل غسيل وتنظيف الحوائط وتليميعها ايضا وتعطيرها ثم يقوم النجاربعمله ليرجع كل شىء فى مكانه .كما كان
  تتم هذة العملية فى كل غرفة بالتوالى او بالتوازى كما اوضحنا من قبل .
  أفضل شركة تنظيف بجدة
  ثم ياتى دور غسيل وتنظيف الموكيت والسجاد وتنشيفهم ووضعهم فى اماكنهم كما كانو .
  ملحوظة :- تملك شركة تنظيف بالرياض قطع غيار اصلية للاثاث اذا تطلب الامر حتى يرجع كل شىء كما كان جديد وسليم حيث يقوم نجارينا بتصليح الاثاث الذى اصابه كسر او فقد اى شىء
  ناتى بعد ذلك الى تنظيف المطبخ والحمام ؟
  شركة تنظيف بيوت بالمدينة المنورة
  نحن نعلم ان تنظيف المطبخ والحمام من الامور التى تؤرق ست البيت اثناء تنظيفها حيث انها تواجة الكثير من المشاكل اثناءعملية التنظيف لذلك فنحن افضل شركة تنظيف وغسيل البيوت بالرياض نولى تنظيف الحمام والمطبخ اهتمام بالغ جدا ولا نكتفى بتنظيف الحمام والمطبخ فقط بل نقوم بتنظيف الحمام والمطبخ من غسيل ارضيات وتلميع وتعطير الارضيات غسيل السجاجيد والموكيت وتعطيرهم ايضا نقوم بتسليك مجارى المطبخ والحمام خدمة مجانية مقدمة من شركة نظافة عامة بالرياض ايضا نقوم بكشف التسربات ان وجدت ومعالجتها معالجة فورية هذا لاننا نعتبر شركة تنظيف بالرياض شاملة الخدمات التنظيفية .
  وفى النهاية نقوم بتسليم المنزل او البيت الى العميل بعد اخذ ملاحظاته على تنظيف بيتة بالرياض وعمل كل ما يريدة كما يردة هو وليس كما نريدة نحن ، لان شعارنا كشركة تنظيف بالرياض هو جعل منازل وفلل وقصور وبيوت وشقق الرياض نظيفة دائما على مراد عملاء واهل الرياض الكرام
  ولكن ما هى مميزات افضل شركة تنظيف بيوت بالرياض ؟
  شركة تنظيف بالرياض
  اولا : افضل وارخص الاسعار مع الحفاظ على جودة النظافة
  شركة تنظيف خزانات بالرياض
  ثانيا : افضل خدمة عملاء متخصصين فى الرد على جميع استفساراتكم الخاصة بعملية التنظيف .
  شركة تنظيف منازل بالدمام
  ثالثا : عمالة مدربة منها الفليبينية ومنها غير ذلك على حسب اختيار العميل ، عمالة فليبينية رخصية ومجربة
  شركة تنظيف مجالس بالدمام

  ReplyDelete

 17. رابعا : استخدام احدث الوسائل والاجهزة والماكينات والعطور الالمانية والايطالية لاننا كشركة تنظيف بالرياض نواكب العصر ولا نقف عند حد معين فالاحدث فى اجهزة التنظيف والتعطير تجده دائما عندنا نحن افضل شركات التنظيف بالرياض
  خامسا : ضمان على عملية التنظيف لمدة شهر يستطيع العميل ان يسترجع مالة اذا لم تعجبة عملية التنظيف الذى قام بة فريقنا
  شركة تنظيف موكيت بالدمام
  سادسا : السرعه والدقة والالتزام فى العمل لارضاء اهل الرياض شرقا وغربا جنوبا وشمالا ولاننا نملك اسطول من السيارات والكثير من الفروع داخل الرياض وخارجها فيمكنك ان تطلبنا فى اى وقت تشاء
  سابعا : نعتبر من افضل شركات النظافة العامة بالرياض وذلك بشهادة عملائنا عملاء شركة تنظيف بالرياض
  ثامنا : خصم خاص جدا للعملاء الجدد والحاليين
  شركة تنظيف خزانات بالدمام
  واخير اذا اردتى سيدتى ان تقومى بتنظيف بيتك بنفسك فاليك بعض النصائح التى قد تفيدك مقدمة من شركة التنظيف بالرياض من واقع خبرتنا فى اعمال التنظيف المختلفة داخل الرياض ؟
  أول هذه النصائح هي عدم تنظيف غرفة بالكامل ثم الإنتقال بعدها إلى الغرفة التالية فهذه الطريقة تستهلك وقتاً كبيراً جداً، ولتقليل الوقت، يفضل القيام بمهمة واحدة في المنزل بالكامل ثم المهمة التي تليها، وهكذا. هذه الطريقة تجعلك تفكرين في التحرك السريع فتقومين بتنظيف المنزل بأكمله ولا تجدي نفسك تركزين على تنظيف مكان محدد فتضيعين فيه وقتاً كبيراً. أيضاً هذه الطريقة سوف تجعلك تتنقلين أكثر مما يعتبر رياضة لجسمك في نفس الوقت.
  النصيحة الثانية هي أنه عند القيام بمهة معينة، إبدأي دائماً من أعلى اليسار إلى أسفل اليمين. على سبيل المثال، عند تنظيف الغبار، قومي بتنظيفه من الرفوف العلوية في اليسار حتي الأرض في اليمين. بهذه الطريقة تضمنين عدم إنتقال الغبار من الأماكن العلوية إلى المناطق المنظفة في الأسفل.
  نبدأ الآن التنظيف، إليك 10 خطوات سريعة لتنظيف منزلك بالكامل.
  شركة تنظيف خزانات بالطائف
  1- تنظيف الغبار:
  قومي بتنفيض الغبار في كل غرفة بالكامل، من الهام جداً تنفيض الغبار المتراكم في الأعلى لأنه يتحرك ويقع على الأثاث. يفضل عمل هذا دون إستخدام المياه ولكن إذا وجدت آثار لبصمات يمكن إستخدام قماشة مبللة بماء دافئ من الميكروفايبر.
  2- رش المكان:
  شركة تنظيف موكيت بالرياض
  بعد تنفيض الغبار من على الأسطح في كل غرفة، قبل تركها لتنفيض الغرفة التالية، قومي بإستخدام رشاش مياه محضر مسبقاً به مياه مضاف إليها ملعقة صغيرة من البيكينج صودا. رشي في الهواء في جميع الإتجاهات، والهدف من هذه الخطوة هي إستخدام قطرات الماء لإنزال الغبار والأتربة العالقة في الهواء لتثبت في الأرض فتمكنك من إلتقاطها بالمكنسة الكهربائية.
  3- تغيير فرش السرائر والأثاث:
  إنتقلي من غرفة إلى أخرى تغيريين ملايات السرائر والأقمشة التي تغطي الأثاث، كما يمكنك ترتيب الخداديات الموضوعة على الأريكة.
  4- رش السوائل المنظفة:
  شركة تنظيف منازل بتبوك

  ReplyDelete

 18. لتسهيل التنظيف إستخدمي السوائل المنظفة للأسطح قبل التنظيف لتتركيها تتفاعل مع الأسطح أولاً فتذيب البقع أو التراكمات. بالأخص في الحمام، الأحواض، البانيو والمطبخ.
  5- ترتيب الغرف:
  شركة تنظيف مجالس بالرياض
  قومي بجلب صندوق كبير وضعي كل الأشياء التي تريدين نقلها من غرفة إلى أخرى في هذا الصندوق، ثم إذهبي للغرفة التالية لتأخذي من الصندوق ما ينتمي لهذه الغرفة وتضعي ما لا ينتمي إلى هذه الغرفة في الصندوق لوضعه في مكانه الصحيح. كرري هذه العملية في كل الغرف حتى يكون كل شيء قد وضع في مكانه الصحيح.
  6- تلميع المرايا والزجاج:
  شركة تنظيف خزانات بتبوك
  إستخدمي قماشتين من الميكروفايبر، واحدة مبللة والأخرى جافة لتلميع الرايا والأسطح الزجاجية الموجودة في المنزل. أو يمكنك إستخدام قماشة مبللة مع ورق جرائد لتجنب أي آثار على الأسطح.
  7- تلميع الأسطح:
  شركة غسيل سجاد بالمدينة المنورة
  قومي بتلميع الأسطح في المنزل بالكامل وبالأخص تلك المعرضة للمس المتكرر مثل أزرار النور، الأكر، التليفون، والريموت كونترول. كل هذه الأشياء تقوم بتجميع البكتيريا بكثرة وعادة ما تنسى أثناء التنظيف.
  8- المطبخ والحمام:
  أفضل شركة تنظيف بالمدينة المنورة
  قد سبق وقمت برش سوائل التنظيف المناسبة في المطبخ والحمام، مما ساعد على إذابة البقع والتكتلات فسوف يسهل جداً تنظيفها بالفرش أو سفنج التنظيف حسب الحاجة.
  9- الأرضيات:
  شركة تنظيف منازل بالرياض
  يمكنك مسح أو حك الأرضيات في المنزل حسب الحاجة ويفضل عدم إستخدام المساحات في المطبخ والحمام على الأقل عند الأركان، بل يفضل إستخدام الفرش الصغيرة والنزول على الركبة واليدين للوصول بكفاءة أكبر إلى المناطق الضيقة والغير ظاهرة.
  10- الكنس بالمكنسة الكهربائية:
  شركة تنظيف بجازان
  إستخدمي المكنسة الكهربائية لإلتقاط كل ما تبقى من غبار في المنزل بالكامل من على كل الأرضيات.
  بهذا تكونين قد إنتهيت من تنظيف المنزل وسوف تجدين أنك وفرت الكثير من الوقت عن الطريقة التي كنت تستخدميها من قبل.
  او يمكنك الاستعانة بنا بالاتصال علينا نحن افضل شركة تنظيف بالرياض

  المدونات الخاصة بنا

  شركة تنظيف بالرياض وبالدمام وبالطائف

  شركة تنظيف بالرياض وبالدمام وبالطائف

  شركة تنظيف بالرياض وبالدمام وبالطائف

  شركة تنظيف بالرياض وبالدمام وبالطائف

  شركة تنظيف بالرياض وبالدمام وبالطائف

  ReplyDelete
 19. Replies
  1. I’m really loving the theme/style of your internet site. Do you at any time operate into any world wide web browser compatibility concerns? A small number of my weblog audience have complained about my blog not doing work correctly in Explorer but seem… درمان بواسیر کیست مویی هموروئید

   Delete
 20. http://www.metatron4025.com
  http://www.hunter4025.com
  http://www.laser-watch.com
  http://www.health-machine.org
  http://www.e-healthmachine.net
  http://www.e-healthmachine.org
  http://www.e-healthmachine.com
  http://www.health-machine.net
  http://www.boruhealthmachine.net
  http://www.boruhealthmachine.org
  http://www.boruhealthmachine.com
  http://www.shengshou.cc
  http://www.o-bd.org
  http://www.3d-nls-health-analyzer.com
  http://www.skintestsystem.com
  http://www.health-machine.com
  http://www.3dnlshealthanalyzer.com
  http://www.maikong.cc
  http://www.e-dentaltools.com
  http://www.skin-analyser.com
  http://www.iridologycamera.org
  http://www.ion-cleanser.org
  http://www.quantum-resonance-magnetic-analyzer.com
  http://www.shengshou.cc
  http://www.e-iphoneparts.com
  http://www.iris160.com
  http://www.iriscope.org
  http://www.lasertherapymachine.com
  http://www.monkong.net
  http://www.high-voltage-therapy.com
  http://www.skin-observed-system.com
  http://www.monkon.net
  http://www.hongmoyi.org
  http://www.qra-software.com
  http://www.healthfactory160.com
  http://www.healthfactory160.net
  http://www.healthfactory160.org
  http://www.8dnls.net
  http://www.vector-9d-nls.com
  http://www.skin-observed-system.com
  http://www.nls-software.com
  http://www.ipp-metatron.com
  http://www.veterinary-ultrasound.cc
  http://www.hair-extensions.cc
  http://www.human-hair.org
  http://www.cheap-hair-extensions.net
  http://www.wigs-for-sale.net
  http://www.virgin-brazilian-hair.com
  http://www.cheap-hair-extensions.net
  http://www.virgin-indian-hair.com
  http://www.virgin-european-hair.com
  http://www.virgin-peruvian-hair.com

  ReplyDelete
 21. Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your further write.
  Thanks for sharing !
  tanki online 2 | game 2048 online

  ReplyDelete

 22. نستخدم افضل المكينات المخصصه في تنظيف الموكيت والسجاد الخاص بالمساجد والتي تعمل عن طريق تنظيف موكيت المساجد بالمنظفات الحديثه لكي نصل الي اعلي مستوي من التنظيف

  كما ان جودة التنظيف الخاص بتنظيف الموكيت تعتمد علي نوعيته مع استخدام المكينات الحديثه وبالاضافه الي الايدي العامله المدربه حديثا

  شركة تنظيف مساجد بالرياض
  شركة نقل اثاث بمكة
  شركة نقل عفش بمكة


  ReplyDelete
 23. Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your further write.
  Thanks for sharing !
  tanki online 2 | 2048 game online

  ReplyDelete
 24. Tủ lạnh tủ mát nhà bạn đã hỏng hay bạn muốn thay một chiếc mới để có những chức năng tiện nghi hơn? Không cần phải tìm kiếm đâu xa hãy đến với công ty TNHH thương mại dịch vụ kỹ thuật điện lạnh Trí Nhân là địa chỉ mua ban may lanh cu tphcm giá cao uy tín trên toàn thành phố Hồ Chí Minh và các tỉnh lân cận.

  ReplyDelete
 25. Easter is the most key event on the Christian calendar—and has been every now and again observed from the soonest days of the Church. Easter Sunday watches Christ's rebuilding from the dead, after painful killing. It mean the complete of Holy Week, the complete of Lent, and the latest day of the Easter Triduum (Holy Thursday, Good Friday and Easter Sunday), and moreover the begin of the Easter time of the stately year. The restoration addresses the triumph of good over noxiousness, sin, destruction, and the physical body.
  https://en.wikipedia.org/wiki/Christmas-Eve_and_Easter-Day
  HappyEaster2017

  ReplyDelete
 26. The blog or and best that is extremely useful to keep I can share the ideas of the future as this is really what I was looking for, I am very comfortable and pleased to come here. Thank you very much.
  animal jam | five nights at freddy's | hotmail login

  ReplyDelete
 27. Dự án Green Pearl tọa lạc tại số 378 Minh Khai , Hai Bà Trưng, Hà Nội là một vị trí đắc địa thuộc cửa ngõ phía Nam của Thủ đô, nơi tập trung các tuyến giao thông huyết mạch của TP Hà Nội (Đường Minh Khai - Cầu Vĩnh Tuy). Dự án bao gồm nhà ở liền kề, biệt thự và căn hộ cao cấp Green Pearl mở ra không gian sống xanh, trong lành, KHÔNG ồn ào, KHÔNG khói bụi ngay trong lòng đô thị.

  Tọa lạc tại vị trí đắc địa Chung cư 378 Minh Khai được mệnh danh là " Viên Ngọc" giữa lòng thành phố với vị trí không thể thuận tiện hơn tại nút giao thông huyết mạch nối liền các trung tâm Chính trị, Văn hóa,Trường học, Bệnh viện, Sân gold của thủ đô Hà Nội

  Chung cư Green Pearl Không chỉ là giải pháp đáp ứng nhu cầu nhà ở chất lượng cao, sứ mệnh của Green Pearl là cùng bạn trải nghiệm cuộc sống" bình yên trọn vẹn "tách biệt với cuộc sống ngột ngạt ồn ào bên ngoài. Không gian yên tĩnh trong lành được khai thác tối đa trên những con đường tản bộ xanh mát sẽ giúp bạn cảm thấy thư thái nhằm tái tạo năng lượng hiệu quả nhất.

  Dự án 378 Minh Khai hiểu rõ vui chơi là hình thức tốt nhất giúp trẻ phát triển tư duy. Từ đó chúng tôi xây dựng trường học hiện đại, khu vui chơi trẻ em với những trò vui chơi giải trí, trí tuệ giúp trẻ phát triển cả tư duy sáng tạo và thể chất.
  Chung cư Green Pearl

  ReplyDelete
 28. شركة مقاولات بمكة
  • باستخدام جملة مقاولات عامة بمكة في البحث عن أفضل شركات مقاولات عامة في مكة عبر شبكة الإنترنت تستطيع عميلنا العزيز من الوصول لموقعنا على الإنترنت والتعرف على خدماتنا والبحث كذلك عن شركة مقاولات عامة بمكة
  وأفضل شركة مقاولات عامة بمكة، وأرخص شركة مقاولات بمكة
  إذ أننا نسعى إلى أن نقدم لك رؤية شاملة وواضحة عن خدماتنا والمزايا المتاحة لدينا من أجل أن نساعدك في الاختيار بدقة وعناية للحصول على ما ترغب فيه وتجنب مخاطر التواجد بمنشأة لا تتمتع بالقواعد الصحيحة في تشييدها.
  أفضل شركة مقاولات بمكة

  ReplyDelete


 29. Introduce me blogging indonesia want to visit on your website and read the contents of article useful for me,
  if any time please visit our website 

  obat kuat

  cara memperbesar penis

  bokep

  ReplyDelete
 30. cleaning company
  Top tops for cleaning works and cleaning services anywhere in cleaning apartments - houses - شركة تنظيف خزانات بابها - Factories and any place needs cleaning work in order to help in reaching the best results of distinctive results
  Cleaning requires complex objects such as rooms, house with special cleaning tools, a large living room that needs a special cleaner, a home surface that requires reconditioning material, many detergents required for cleaning to be easy, and detergents: toilet linens, bathroom cleaners, antiseptics, Floors, washing, washing liquid and شركة تنظيف شقق بابها
  The small can be accomplished with a dry towel and a good cleaner, the detergent made with a minimum of capacity, suspended from the white vinegar with a liter of hot water and placed in an aerosol. Sodium bicarbonate for cleaning tiles Three parts of hot water can be mixed with a piece of soda to drain the oven and refrigerator, and sodium bicarbonate with a little liquid is made of a thick paste that is suitable for cleaning the bathroom. Sodium bicarbonate can be used in a small dish and to dispel unpleasant odors from the refrigerator. Remove the fatty spots because they are alkaline and wear gloves to be used.

  ReplyDelete
 31. Excellent items from you, man. I have bear in mind your stuff prior to and you are just extremely excellent. I actually like what you’ve got here, certainly like what you are stating and the way in which during which you assert it. You are making it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to learn far more from you. That is actually a tremendous site.

  کاشت مو

  ReplyDelete
 32. A good web site with interesting content, this is what I need. Thank you for making this web-site
  درمان چاقی

  ReplyDelete
 33. Awesome post. I am a normal visitor of your blog and appreciate you taking the time to maintain the excellent site. I’ll be a frequent visitor for a really long time.

  تبلیغ در تلگرام

  ReplyDelete
 34. Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve truly enjoyed surfing around your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your feed and I hope you write again soon

  خرید گل

  ReplyDelete
 35. Hiya, I am really glad I’ve found this information. Nowadays bloggers publish just about gossip and internet stuff and this is really frustrating. A good web site with interesting content, this is what I need. Thank you for making this web-site, and I’ll be visiting again. Do you do newsletters by email?
  نمایندگی مجاز ال جی

  ReplyDelete
 36. t’s really a great and useful piece of info. I’m happy that you shared this helpful info with us. Please stay us informed like this. Thank you for sharing.
  تعمیرگاه مجاز سامسونگ

  ReplyDelete
 37. The university of Malaysia must be the best place for any kind of students, seeing that they no have their doors open for school leavers. This is a very nice post, a page that is very professional and relevant. When students are in a school such as UOM, they may require the best kind of research topic ideas. This is where we come in. We offer BA - Latest Topic Ideas, which are offered by our very professional and dedicated writers.

  ReplyDelete


 38.  مـؤسـسـة بـسـمـة الــوطـن مـجـال العوازل الحرارية والمائية

  التخصص: تـوريـد وتـنـفـيذ وصـاينـة أنـظـمة عـازل الـحـرارة والـمـاء والـصـوت والــذبـذات.

  عزل فوم بولي يوريثان:

  العزل المائي و الحراري بإستخدام
  نظام البولي يوريثين و طبقة الحماية
  مميزات إستخدام نظام البوليوريثين و طبقة الحماية (نظام عزل مائي و الحراري معاً):

  طريقة تنفيذ البوليوريثين علي الأسطح:
  أولاً .. إحتياطات قبل العزل:

      نظافة الأسطح جيداً و قص أي أشاير حديد أو لياسة ، و عمل عتب علي الأبواب ( لا تحتاج لياسة للأرضيات و لا زاوية داير مدار حول السطح ) مع إمكانية تمديد شبكة السباكة قبل العزل ( مع التأكد من إختبارها جيداً ) أو تمديدها بعد العزل .

  ثانياً .. طريقة التنفيذ:
  1. رش مادة البوليوريثين فوق الأسطح لتوفير العزل الحراري و مقاومة إختراق المياه .
  2. دهـان طبقة الحـماية التي تحـمي المـادة مـن الأشـعة فـوق البنفسجية و زيـادة مقـاومة إخـتراق الـمياه .
  ثالثاً .. بعد العزل:

      يمكن إستخدام السطح بعد جفاف المادة تماماً، بحيث يمكن المشي بشكل طبيعي فوقه و لكن دون ضربه بأي أدوات حادة أو ما شابه ذلك .

  المواد عزل اسمنتيي:

  عزل الخرسانة باستخدام المواد الاسمنتية
  التحضيرات المطلوبة قبل العزل :
  يجب أن يكون سطح الخرسانة خشن حتي تكون مفتوحة المسامات للتأكد من قوة الاختراق و الالتصاق .

  خطوات العمل:

      إزالة الخرسانة الضعيفة و أماكن التعشيش و النتوءات الزائدة حتي الوصول إلي الخرسانة الصلبة و يتم معالجتها بمتدة مثل الماكس بلج أو ( ما يماثلها ) .

  مـلـحـوظـة:

  بعض أنواع الخرسانة الضعيفة تحتاج إلي أعمال حقن خاصة بعد العزل :

      يتم الرش لمدة خمسة أيام بعد الإنتهاء من التنفيذ و ذلك لزيادة قوة الإلتصاق و الإختراق .
      صب طبقة خرسانة حماية للأرضيات حتي لا يتم خدشها .
      لياسة الجدران .

      العزل الايبوكسي

  هي ماده تدخل ضمن الدهانات العازله حيث تستخدم في عزل الخزانات والارضيات لتفادي مشاكل تسرب المياه
  كما انه دهان مقاوم للكيماويات والاحتكاك والرطوبه ويستخدم في حاله وجود اسطح رطبه
  مع ضروره ايقاف مصدر المياه اولا .

      استخدامات نظام ايبوكسي
      يستخدم في الارضيات الخرسانيه وقواعد الكباري والخزانات
      وارضيات المصانع ومواقف السيارات والمستشفيات
      ويستخدم في محطات الوقود والمطارات


  تواصل معنا

  الإيميل: info@basmatalwatan.com
  للحصول على عرض سعر اتصل علي :0547960663

  ReplyDelete
 39. شركة مكافحة حشرات بجازان
  تواصلو معانا للتمتع بأفضل خدمات مكافحة الحشرات بالباحة

  ReplyDelete
 40. I must say that post is great for new user like me who want to learn something about education portal. RBI Recruitment
  RBI Notification

  ReplyDelete
 41. http://tabletphone.ir/price/accessories/
  مجموعه تبلت فون از جمعی از جوانان متخصص و فارغ التحصیل از رشته های مرتبط با حوزه های دیجیتال که نیاز های این حوزه را نیز به خوبی می شناسند تشکیل شده است. این مجموعه با گردآوری اطلاعات دقیق و تخصصی مرتبط با کالاهای دیجیتالی، امکان بررسی و مقایسه دقیق و
  http://tabletphone.ir/price/phone/brand/samsung
  بدون استرس گزینه های پیش روی مشتری را به وجود آورده و مشتری را در انتخاب گزینه مناسبی که پاسخگو نیازهایش نیز باشد، همراهی می کند.
  http://tabletphone.ir/price/smartwatch/

  ReplyDelete
  Replies
  1. http://tabletphone.ir/price/accessories/
   مجموعه تبلت فون از جمعی از جوانان متخصص و فارغ التحصیل از رشته های مرتبط با حوزه های دیجیتال که نیاز های این حوزه را نیز به خوبی می شناسند تشکیل شده است. این مجموعه با گردآوری اطلاعات دقیق و تخصصی مرتبط با کالاهای دیجیتالی، امکان بررسی و مقایسه دقیق و
   http://tabletphone.ir/price/phone/brand/samsung
   بدون استرس گزینه های پیش روی مشتری را به وجود آورده و مشتری را در انتخاب گزینه مناسبی که پاسخگو نیازهایش نیز باشد، همراهی می کند.
   http://tabletphone.ir/price/smartwatch/

   Delete
 42. Fabulous blog. Very well described this informative post by the author. Thanks.
  Fix your technical problem with Fixingblog.If you have any problem With Router, Range Extender, Antivirus etc. check out the latest post belkin router slow

  ReplyDelete
 43. شركة النور الدولية أفضل شركة خدمات منزلية فى مكة حيث تقدم ارخص شركة تنظيف بمكة أفضل الخدمات للعملاء وتحرص على سلامة ونظافة المنزل بالكامل وخاصة الستائر حيث تحتاج إلى رعاية وعناية خاصة عند استخدام ماكينة البخار التي قد تتلف نسيج تلك الستائر شركة تنظيف بالبخار بمكة، بل ويتم استخدام مواد تعقيم ومواد تعطيريتم وضعها بعد استخدام وسائل التنظيف المختلفة حتى تعمل على توفير رائحة منعشة داخل المنزل وفي نفس الوقت يكون خالي من الجراثيم والبكتريا ونقوم أيضا بمكافحة الحشرات من خلال شركة مكافحة حشرات بمكة ونقوم بمكافحة أفضل الطرق الحديثة والمستخدمة فى نظافة وتعقيم الخزانات فى مكة المكرمة من خلال شركة تنظيف خزانات بمكة.

  ReplyDelete

 44. عملائنا الكرام اذا كنت تبحث عن افضل واقوي شركة شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياضفى هذا المجال كما انها تتميز بالصدارة بين الكثير من الشركات المتواجدة في الرياض
  شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض
  كما اننا متقدمين عملائنا الكرام بتقديم افضل خدمات شركة تركيب باركية بالرياضمع توفير امهر الفنيين في تركيب اثاث ايكيا كما اننا نعلم جيدا تعدد حاجات عملائنا من احتياج الفنيين والمتخصصين في عمليات فك وتركيب اثاث ايكيا بالرياض واحتاجهم لتواجد المساعدين لانجاز مهامهم بدقة وعلي اكمل وجة ممكن ،. كما انه يتوافر لدي خبراء المملكة احدث المعدات المستخدمة فى تركيب اثاث ايكيا بطريقة جيدة،
  شركة تركيب ستائر بالرياض
  كما اننا نقدم العديد من الديكورات المختلفة والتصميمات الساحرة واحدث الالوان العصرية التي لن تجدوها الا من خلال شركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض كما اننا نوفرها بأحدث الموديلات التي تتناسب مع احتياجات جميع عملائنا
  فأننا نحيط علمكم اذا كنت تريد تركيب اي اثاث في منزلك فلديك شركة تركيب غرف نوم بالرياضبالطرق الحديثة والمتطورة في عالم تركيب غرف النوم الصيني بطريقه سليمة وسريعه في نفس الوقت وبأيدي افضل واقوي متخصصين وفنيين وخبراء في شتي مجالات تركيب الاثاث والغرف الصيني في غاية الدقة والكفاءة
  فني تركيب غرف نوم شركة خبراء المملكة لتركيب جميع انواع الاثاث الايكيا بأحدث الوسائل فأن خبراء المملكة لها تاريخ كبير في عالم تركيب ستائر بالرياض كما اننا نتميز بالصدارة لسمعتنا الجيدة والمشرفة وهذا بشهادة عملائنا جميعهم فنحن نقدم لهم جميع الخدمات المتعلقة بالمنازل والشركات ونحن دائما نعمل لتوفير الراحة الدائمة لعملائنا كما انك تجد الخبرة والجودة الفائقة بشركة تركيب اثاث ايكيا بالرياض
  فني تركيب اثاث ايكيا بالرياضيقوم الفني بتركيب جميع الغرف الصيني الحديثة لخبرتة العالية والكبيرة في مجال تركيب الغرف الصيني فأ>ا كنت تريد شركة موثوق بها فأليك شؤكة خبراء المملكة لتركيب اثاث ايكيا بالرياض فنحن لدينا العديد من الخدمات المتنوعة التي تفيد عملائنا الكرام لاننا نسعي دائما الي التطوير وتحقيق كل ما يسعي اليه عملائنا الكرام عزيزي العميل اذا كنت في اي مكان بالرياض وتريد شركة تركيب عفش بالرياضبمنزلك او مكتبك فلديك خبراء المملكة من افضل الشركات التي تقوم بتركيب شتي انواع الاثاث الايكيا بالرياض
  طريقة تركيب اثاث ايكيا
  تعد شركتنا من الشركات العريقة التي لها خبرة كبيرة والتي تستخدم احدث الوسائل التكنولوجية الحديثة والمتطورة بمنتهي الدقة والاتقان بأسلوب علمي متطور وحديث في مجال تركيب الاثاث الايكيا بأرخص الاسعار التي لا تقبل المنافسة بين شركات الاخري فأسعارنا في متناول الجميع وليس لها مثيل علي الاطلاق
  فني تركيب ستائر بالرياض

  ReplyDelete
 45. I just want to tell you that I’m all new to blogging and site-building and really loved your web page. Very likely I’m want to bookmark your site . You amazingly have remarkable posts. Thanks a bunch for sharing your blog.
  Regards - www.office.com/setup

  ReplyDelete
 46. Thank you for your article. This is the audio service that I'm offering: âm thanh nhà xưởng, âm thanh thông báo

  ReplyDelete
 47. This comment has been removed by the author.

  ReplyDelete
 48. Thanks for sharing this useful information !
  In order to grow up, it is good to learn from experienced people, also like you.
  Vietnam hair
  Vietnamese hair
  Vietnam virgin hair
  Vietnam remy hair

  ReplyDelete
 49. Garmin.com/express - Garmin Express is an application which
  provides the ability to access, control and manage all other Garmin devices
  from one place. Furthermore, using Garmin.com/express you can manage your
  device downloads and updates. In addition, you can sync all your fitness data or
  other information and ensure accurate navigation even on streets.
  garmin.com/express

  ReplyDelete
 50. www.norton.com/setup - Let's get Started with Norton Security as we are here to
  get you the easiest way to Setup Norton Security. Feel free to contact us if you need any help.
  norton.com/setup

  ReplyDelete
 51. Webroot.com/safe - Activate Your Webroot Com Safe on your laptop, PC,
  Smartphone etc & secure your devices. Let's Get Started with Webroot Safe at www.
  Webroot.com/safe & Activate Webroot Safe.
  webroot.com/safe

  ReplyDelete
 52. www.avg.com/retail - AVG Retail Registration at avg.com/retail and register your AVG Product.
  Let's Get Started with www.avg.com/retail in order to Activate AVG.
  www.avg.com/retail

  ReplyDelete
 53. If your issue related to Create and Sign In AOL Account persists then contact the AOL support team. Talk to a skilled technician and fix your issue without any hassle. And for similar blogs, visit mail.aol.com and troubleshoot AOL issues.

  ReplyDelete
 54. Get Started to activate office setup by visiting office website and enter office product key to verify it.If you already entered a product key and looking for your software, go to office.com/myaccount directly and click on my account page for office installation and manage your subscription.If you have not entered office product key yet, Follow steps for setup. Do not worry we will help you.

  www.office.com/setup

  ReplyDelete
 55. Garmin Express gives you the notifications as soon as the updates are available for your Garmin device. You can also sync with the Garmin connect by using the Garmin Express. Garmin Express helps you to transfer or upload your daily activities and data to your Garmin Connect account.

  garmin.com/express

  ReplyDelete
 56. Free NCERT Solutions for the class 6, 7, 8, 9, 10, 11 and 12 for the subjects Maths, Science, Hindi, Physics, Chemistry, Biology, English, Social Science (History, Geography, Civics and Economics). NCERT Exemplar Problems Solutions for class 9th and 10th maths & science and for class 11th and 12th Mathematics, Phy, chem, Bio. CBSE Sample Papers, Previous Year Papers for class ix and x maths, science, social science, English and Hindi, for class xi and xii maths, Economics, Accountancy, Business Studies, Physics Education, Computer Science, Informatics Practices, English. Also download Test Papers, Notes and Assignments, Model Test Papers with solutions, Online Study Material in PDF format. Now upload your Holiday Homework and get solutions and ideas.

  Free NCERT Solutions for the class 6, 7, 8, 9, 10, 11 and 12 for the subjects Maths, Science, Hindi, Physics, Chemistry, Biology, English, Social Science (History, Geography, Civics and Economics). NCERT Exemplar Problems Solutions for class ninth and tenth maths and science and for class eleventh and twelfth Mathematics, Phy, chem, Bio. CBSE Sample Papers, Previous Year Papers for class ix and x maths, science, sociology, English and Hindi, for class xi and xii maths, Economics, Accountancy, Business Studies, Physics Education, Computer Science, Informatics Practices, English. Likewise download Test Papers, Notes and Assignments, Model Test Papers with arrangements, Online Study Material in PDF organize. Presently transfer your Holiday Homework and get arrangements and thoughts.

  Free Download NCERT Solutions 2018-2019 for Class 12, 11, 10, 9, 8, 7, 6 in PDF form. These solutions (guide for NCERT books) are applicable for all the board like CBSE, UP Board, MP Board, Gujrat Baord, Bihar, Uttarakhand and all other boards who are following the New Updated NCERT Books as a course book. All solutions are updated as per the latest CBSE Syllabus 2018-19. Select the Class from the following:


  NCERT Solutions for class 12 Maths PDF

  NCERT Solutions for class 12 Physics PDF

  NCERT Solutions for class 12 Chemistry PDF

  NCERT Solutions for class 12 Biology PDF

  ReplyDelete